返回列表 发新帖
我有媳妇儿
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

凉薄不过人心丶 发表于 2023-6-17 23:01
不敢苟同。。。男人为了游戏离婚了。。。真的是。。。

你们理解错了,不是男人和现实老婆离婚了是男人和游戏里的这个老婆离婚了。男人离开了游戏而已。
回复 支持 1 反对 0

这个故事,其实就是女孩自己一厢情愿的,男人对她好可能只是觉得她是个朋友,并没有往别的地方想,况且,男人并没有什么言语上的挑逗什么的,也没有提出说要和她结婚。男人只是指点她玩游戏,并且帮他上号顺便整号而已,文中并没有说男人为他花钱什么的。男人帮他上号也把自己的号给了女人,可能就是把女人当成了可以互帮互助互相上号清任务的玩伴。女人多少有点自我感动,恋爱脑,还是自我攻略型的恋爱脑!!!故事最后说的是女人开了男人的号自己去结的婚,并不是男人娶的她啊!!!!

唉,所以说,出111轨之心不可有,防111渣之心不可无啊!

这不算啥,我碰到过一个大叔,半夜非得给我唱歌听,结果他老婆打麻将提前回来了,这顿干啊

user177239044 发表于 2023-6-23 07:36
这不算啥,我碰到过一个大叔,半夜非得给我唱歌听,结果他老婆打麻将提前回来了,这顿干啊 ...

!!!!!!这大叔头真铁!

user145248592 发表于 2023-6-19 21:28
这个故事,其实就是女孩自己一厢情愿的,男人对她好可能只是觉得她是个朋友,并没有往别的地方想,况且,男 ...

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风

user177239044 发表于 2023-6-23 07:36
这不算啥,我碰到过一个大叔,半夜非得给我唱歌听,结果他老婆打麻将提前回来了,这顿干啊 ...

哈哈,事情后来走向如何,大叔后面半夜还给你唱歌吗?