大玉儿人其实不错的,大概好说话的缘故没怎么计较立场就一起打副本了。管理在处理这事时太激进了,又不是帮对面打你这么严重
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

随缘聚 发表于 2023-6-9 18:58
这个大玉儿,你不是没沉号吗?不是已经进了小天哥的帮会吗?风云也是一个不稳定的区,大号多但是不集中,首 ...

好多瓜,照你的说法,这风云区几个大嫂都有好多戏

看了一圈评论,这是就是柿子挑软的捏,9个人的事,逮着一个战力低的小姑娘处理。杀**给猴看呢。

user142928458 发表于 2023-6-9 22:02
这是心态的问题?立场的问题OK?像这种女的吃着碗里看着锅里!可以叫这个女的去对面玩,在风云玩弄脏风云 ...

请你看清楚别人说的话在喷!真是脑子有问题,还眼睛有问题!我说你们风云了吗,我说你们立场问题了吗?你这是什么属性,见谁都要上去咬两口还是怎么着?别提似水什么的,似水要以前都是你这种眼瘸心瞎的,早凉凉了!

还是那句话,要么一起打本的都处理,要么就别逮住人家不放,欺软怕硬的算什么爷们

那就拿来吧 发表于 2023-6-9 20:32
跨区副本,形形****的都有,甚至人家现实中是朋友,打打本咋了,曾经还去千秋开过号,现在他们忘本了天天 ...

小**那都有你一个38几岁现实连个媳妇都没有人的人论坛找存在感

看了这么久,作为一个局外人,我说句公道话!从始至终人家管理只是说让她去歪说一下这事,是她自己退帮然后改名说卖号,然后又改回名字说沉号!至始至终都是以小人之心度君子之腹…

排名前十的美酒号不也是风云的人在星月区收号搞内战的吗?跨区太虚不也一样进团吗,,经常偷星月国内B00S就不说了,听说昨天下午打架还进星月团里开红杀星月的这可比宫斗里的**心眼多了

真好有激情的江湖,才是游戏啊

腿毛在颤抖 发表于 2023-6-10 09:54
排名前十的美酒号不也是风云的人在星月区收号搞内战的吗?跨区太虚不也一样进团吗,,经常偷星月国内B00S就 ...

你这就错了,难道风云的天哥号不开红打风云的嘛?只允许州官放火不许百姓点灯?