我玩的最长一个区要玩了一年半,虽说是玩的断断续续的。从新区到后面合区了好几次,区也弱过,管理也换过好几次。每次老管理换下个管理都是给有度量有责任心,平稳度过,就弱的时候团队凝聚力没有散过,一些狗皮倒灶的事也少,慢慢打强~后来有事出门两星期,回来发现,咦~怎么变天咾,管理换了,新管理把老管理和大腿赶出帮会,老统战也走了,要换对面区的统战…后来知道,几个新收号的拉帮结派,挤对掉了老管理…然后然后…没然后了…后面这区就散了…我到现在都么搞明白,这样做对这些人有什么好处!
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

人家他么的跟谁打个本,还需要跟你们汇报吗?你当你是谁?别说这区咋样咋样,道****谁呢?

经常下下新区

少很多尴尬

我掐的重点是,这个妹子这个事不管是不是受委屈了,没有人帮她。这才是重点。
我不认识这个妹子,也没听过,我就事论事。
现实里的朋友有几个能在你有事的情况下为你两肋**刀?
何况一个游戏?像妹子你说的,你也帮过很多人,我有体会。因为游戏里我也遇到过这样的事,我也帮过很多人,我认为她们是我的朋友,但是自己身边的人都不帮你,还指望别人谁打抱不平?
但是不能否认没有,我遇到事情的时候,也是有兄弟帮我出头的,不管几档,嘴嗨也是帮不是吗?
所以,妹子不要管他们,自己开心就行。

1 ...11121314