一起打的就一个也别放过呀,除了那个号剩下你们全都处理呀,就找一个妹子算账也没啥能买呀
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

这楼里歪楼的特别多,据我所知,是管理找她谈,她不愿意谈,自己退的帮会,并没有人要处理她!

看了我半小时 终于全部看完了  好瓜 保熟
唯一让我觉得很**的是 维护妹子妹子的 没见过世面的样子

我不知道天哥是不是我认识的那个天哥,唯一是不是我认识的那个唯一。哎。龙武真热闹

,春城何处不飞花 发表于 2023-6-11 22:22
网络的世界,再好的关系都很脆弱

点个赞,,,,。,,

,风云用心机搞别人

风云用心机搞别人,现在怕别人搞自己,所以跳出来马上开始怀疑这怀疑那,也把唯一这个**货怎么去的风云给搞清楚了,卖了一心追随风云的大哥,要问打脸哪家强,唯有风云最无敌

user128029134 发表于 2023-6-9 10:45
怪不得那天木槿在YY打完BOSS让踏破苍穹帮会的2个大号留下要谈心估计是要他们填你的空位大帮人越来越少了 ...

为啥我就等不到星月带我打副本,好不容易进去一次136,知道我是风云小号,第二关就把我踢了

user134268123 发表于 2023-6-9 10:08
这游戏就这么几个人,好多人都是在对面有朋友有号的,星月的结婚风云还有去吃席的呢,也没见怎么着,不守规 ...

别说人家紫川,人家比你硬气,光头杰收了不守规则,想进大嫂帮会,人家直接拒绝他进帮。

user143142792 发表于 2023-6-17 08:47
为啥我就等不到星月带我打副本,好不容易进去一次136,知道我是风云小号,第二关就把我踢了 ...

我发现好多管理和玩家都没有明白的,你关上别人门其实也把自己的门也给关上啦,你们了解一下**历史就知道了,最厉害的就是同化…玩龙武是要有点脾气,但有些事情要学会变通,比如一起打个副本的…没那么夸张的…我18.19岁开始玩龙武,到现在数年了就没看见一个区管理**能够走的远的~