[其他]我爆我自己的瓜风云大玉儿 heatlevel

白***  于 2023-6-8 18:08 来自手机 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
145 18468

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

玩龙武11年了,今天和龙武说再见了。问我的朋友比较多,把这次发生的小事情发出来你们看看热闹。

事情发生在6月6号,中午我着急打136,然后我就和固定队的**嘴进了跨区,在跨区副本10喊得136进组等7。

说到这里就到主角了,对面买的不守规则那号的天哥进来了,紧接着其他人都陆陆续续进团。

我心里觉得就打个136没什么关系
不到25分钟就打完了,我就出门了。【因为着急出门所以人一满我就开打了】

晚上6点我就下号了,我睡觉早8点40就睡觉了。

晚上11点半被微信吵醒了,游戏老公发的消息:明天看下和伯言的聊天记录。今天问你跨服136和天哥号一起打的事。【有截图】
晚上吵醒的有点起床气然后还发蒙,但是我知道聊天记录是本地存储,他那边收的我这边看不到聊天记录。我就赶紧起床先发微信问伯言,他没回,我就上号帮会喊伯言。

到这里,我看到问题是想解决问题的,态度摆在这了。

然后伯言开始和我微信聊,我首先承认我语气不大好,一开始我就点明我是和天哥一起打了136,然后我问怎么了。伯言扯来扯去没说到重点,说我什么态度,凶他做什么。还说什么别人知道了会踢我【这里是重点】,还说会有人骂我,我就问谁踢我骂我,他闭口不谈。

你们能懂我的无语嘛?我就想赶紧处理了,接着去睡觉,然后他说今天太晚,明天说【多大的事今天这里都说不完还要明天上歪说?干啥,要歪歪审判我吗?】他之前喊我去歪歪谈我没同意,很晚了,上歪歪不能说话,听他们说话然后我打字回好慢的。

我开始歪楼了,我就说反正我也不想玩了。。。然后伯言就接上了话茬,聊了10分钟左右?他最后来了一句,反正你也不想玩了但是下次别和天哥一起副本了【接我刚才的话茬】。好了,这个事情的处理结果来了,就是说他啰嗦一大推,最后这句才是这次事情的处理。【我太生气先是删了他的微信好友没截图和他的聊天记录,然后发了朋友圈】

当晚我就自己退了帮,不退等他们来踢我吗?我做不到,我就自己退。退了帮就喊了卖号,六封的都能看到,我改名蒸蒸喊得卖号。【还玩恐吓,恐吓有人会踢我,喵哥才不管这些事,这个小破事有什么好管的?木槿不可能踢我,那会是谁要踢我?是你吗?伯言大副帮?】

卖号喊了两天,6月7号和8号。
下午3点50喊了最后一**卖号,没人买走,私聊的多,都没谈成。

4点我改回我玩龙武一开始的名字大玉儿,刷了全服喇叭,选择了沉号!
这真的就只是个小破事,但是我真被恶心到了,所以大家看看吧,希望其他区引以为戒

最后说一句,为什么只私聊了我,是我好欺负?不是的话那是因为我没踢天哥的号?所以重点是我没踢还是带了天哥一起136呢?如果是后者你只私聊了我,是觉得柿子挑软的捏吗?

以上都是站在我自己的角度的事情经过,他人角度不知道,我在苍穹风云这么几年自认不坏,还帮过不少人,但是好像没几个帮我说话的?游戏就到这里了,希望大家看的开心也祝大家玩龙武愉快!再见了各位朋友。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我本意不是上论坛,但是有朋友发我了伯言在帮会骂我的截图,底下还有附和的,事情始末在这里说大家都会看到,我坦坦荡荡玩游戏,从不花别人的钱不欠人情,结束也要坦坦荡荡
至于伯言骂什么我找男人,什么迷惑发言,我不找男人难道找女人嘛?再说了,男人可以找女人,女人不可以找男人?我不理解,但是我尊重你的三观。再说了我说的恶心是你处理事情的恶心,你的恶心是什么?是我找老公?关你毛线事,我是就事论事,你就是抛开事实不谈呗,非要扯些和本次事情无关的事来攻击我。
本来我觉得我和伯言关系还不错,就算有人问起他也会帮我说话,哪里知道他不仅没帮我说话最后还发展成这样。问题出在我太自信,只有我自己觉得关系好,对方不觉得好。
他还说什么在帮会在歪歪都没说这件事,因为这就是小事懂不懂,没什么人会过度关注的小事而已。看伯言打的那些字,我还该感恩戴**是吧,多好的人啊,这会被人骂的丢**儿他都没往外说。

是说你打副本136时把那个某天踢了他们不开心,还是没有等某天来就刷副本啦,这有本质的区别。

一个区有你这种人才是悲哀,你要么不要在大帮呆着,在大帮呆着就不要和对面的人搞一块,你不要后面跟我扯什么玩游戏自由,想要自由可以不要在大帮呆着,不在大帮呆着没人会**的,你也是个人才要走了还要黑下风云区的,风云有以前似水玩家人在的一天你黑不起的
回复 支持 0 反对 1

小天哥是风云的什么人不知道吗?还一起带136,估计只有你会这样做或者说风云就没人跟你打136了吗?**坛几个意思呢?想说什么呢?

这游戏就这么几个人,好多人都是在对面有朋友有号的,星月的结婚风云还有去吃席的呢,也没见怎么着,不守规则走了,紫川也走了,风云现在到底谁说了算,不知道,反正就觉得挺乱,且玩且珍惜吧

一花独放不是春,百花齐放春满园!

风云和星月没有打架吗?如果没有打架没有骂人打个本而已,小事一桩
如果一群小号组他打也是小事一桩,打不过嘛!
你学学你所谓的天哥,他在星月带你们的人副本了吗?这种事在星月没什么商量可言直接踹的。还找你谈?那是不可能的事。

怪不得那天木槿在YY打完BOSS让踏破苍穹帮会的2个大号留下要谈心估计是要他们填你的空位大帮人越来越少了

不知道这个所谓的天哥有没有这种格局带美酒打个杨工星辰秘境啥的?