[其他]风云星月周五斗魂怎么样?

user12***  于 2023-5-20 16:58 回帖奖励 |阅读模式
64 15686

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没有看到风云星月区的帖子了,昨天周五风云星月斗魂怎么样,星月五星六星全拿了吗?之前好多帖子都说星月战力第一,碾压所有区服,BOSS全拿。如今两区战报都**。请大神们告知,谢谢!
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
最近这段时间都没有风云星月区的帖子了

风云区现在这么狠吗?之前很多帖子说星月区很厉害,大帮会战力超过白虎,BOSS全拿。如今星月区野架被揍,BOSS拿不到,这是被打残了吗?那么多百万高战啊

昨天听朋友说,风云星月自从合区到现在,野架一直都是风云区强,BOSS也是风云区拿的多,能达到三七开,风云七,星月三。那么以前很多帖子把星月区说的那么厉害,看来都是吹嘘的?我就纳闷了,星月区那么多百万高战,都是安全区选手吗?不出来打架?搞那么高战力就是为了打副本快吗?并不是攻击星月区,只是就事论事而已,勿喷!谢谢

昨晚斗魂,是千秋风云对战雄霸星月,我进游戏了,打的是真激烈,五星六星都被千秋风云拿了。风云千秋是真强,雄霸星月死的太惨了,都没还手之力。

你说风云区烂?你是星月的吧,呵呵!以前没合区星月一直是强区,压着风云打,那时你怎么不说风云烂呢?合区了,就被风云揍,到现在星月弱了,就找理由了?那么多百万号,不出来打架,怨谁啊?没办法,只能说星月区太怂了吧!