那就拿来吧 发表于 2023-5-27 13:31
风云全服最烂的区,只会耍手段,心机,各种各样的理由,就算霸服了都不光彩,是不是准备装弱一拨合个百岁山 ...

游戏里面能用的手段都是在规则之内,你要是玩不过人家只能说明你笨或者钞能力不够。人家能玩的手段你也能玩。还是想想怎么把区服变强而不是在这边找人家问题
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

昨晚斗魂,是千秋风云对战雄霸星月,我进游戏了,打的是真激烈,五星六星都被千秋风云拿了。风云千秋是真强,雄霸星月死的太惨了,都没还手之力。

你说风云区烂?你是星月的吧,呵呵!以前没合区星月一直是强区,压着风云打,那时你怎么不说风云烂呢?合区了,就被风云揍,到现在星月弱了,就找理由了?那么多百万号,不出来打架,怨谁啊?没办法,只能说星月区太怂了吧!

星月区是把双标玩的明明白白的,羡慕风云区有170w的号,这些号哪个不是自己砸上来的。星月区宁愿高价去对面收号,都舍不得弄自己号的战力。还好意思说风云烂,玩手段,都像星月区一样不搞战力,只收对面号,风云几个大号搞战力投进去的钱,可以把星月那些100来万的号给买光

user93754401 发表于 2023-5-23 19:06
把唯一弄走就是一大败笔,以前在星月玩过感觉他人还是挺亲民的,不像别的土豪,人也经常在打架也积极,提点 ...

唯一是被打的受不了跑去对面的,在星月打架第一个跑,那种人只适合大号多的区,啥也不是。你继续**,等那天两边大号差不多我敢说不出门的必须是唯一

主要是星月被斗罗混子大军给推没了,要是合区小天天让陵越管理区服,那星月今天肯定是不一样的效果,这就是霸着茅坑不拉**把星月害了。现在小天天是逆风的团战都不敢带了,直接甩锅给鸿蒙,比如昨晚7点40-8点40的沙城,10点BOSS有得打就带团和风云的打起来了。论星月实力不弱啊,小阿狸的时候星月直接强行能把BOSS打亮,你说星月能弱吗?只是遇到个小天这样带团的太怂了,星月现在立马召唤陵越管理,区服马上变样,不信可以试一试,拿事实说话。

现在也证明一点,以前风云跟苍穹的战略是对的,装弱,以前试水也是大号多,拿不到东西也一直说自己弱,现在也证明装弱才是变强的唯一出路,一次不行两次,两次不行三次,什么时候大号多了,小号不用死了在想着拿福利,毕竟以前风云,苍穹还有试水刚合区的时候都是靠boss符活着的

user129317012 发表于 2023-5-27 18:15
你说风云区烂?你是星月的吧,呵呵!以前没合区星月一直是强区,压着风云打,那时你怎么不说风云烂呢?合区 ...

啥时候不是风云一堆极品号不做事,压着打不是应该风云问题吗?战力什么都碾压,几十把剑,后面合区还能压着打,又想着策划白雪那女人,掌控依依,故意降低自己区实力,自己好好用脑子去看看吧,73开的区硬是要说自己弱区,全服大号占了一半吧,能统一的区硬是排挤这个排挤那个

user179313314 发表于 2023-5-27 18:57
星月区是把双标玩的明明白白的,羡慕风云区有170w的号,这些号哪个不是自己砸上来的。星月区宁愿高价去对面 ...

加油买,马上大积分,看看能不能称霸全服,昨晚还拉着百岁山打沙城,加油恭喜恭喜你们合区10个170万以上的区服,让你们称霸到倒闭

昨晚去打了一下,死的不要不要的啥也没打到