[疑问&求助]龙武运营能力有待提高

天外***  于 2023-5-17 14:14 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
28 8130

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
流风回雪 棍扫乾坤酒战沙场
侠肝义胆情深义重
柳岸花明

简单说一下我的看法:
1.棍扫乾坤+回雪VS酒战沙场+流风不是更好吗,两边都有快40W的号 战力也比较接近,回雪区没人中间战力也少和棍扫乾坤不是正好弥补吗,两边战力也接近五五开。
2.情深义重+花明VS侠肝义胆+柳岸。两边不管是战力还是人数都能更加接近五五开。
现在你们出的问卷是棍扫乾坤+侠肝义胆VS酒战沙场+情深义重。大号差距那么大合了还不是一样挂机?为什么非要搞死情深义重区呢?
合完之后一两个月暂时不会合区了吧,那流风回雪跟谁合?柳岸花明跟谁合?人杰地灵跟时来运转都基本五五开打得有来有回,又要把两个挂机区合过去然后一边倒一起挂机?你们就非要把这些区一个个慢慢搞死好跑去新区吗??????有更好的合区方案为什么不选择呢,还是说你们根本不看游戏里数据各方面情况,到时间就硬合?

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

你要是充很多钱,你就可以直接买下龙武。

又开始合区了

光看战力像是这么回事,这个东西他们也是可以看到的,去看了下流风回雪那边四封快到后期了,**扫这边才将要顶封印,足足差了一个封印有余,现在合上去也不妥,过段时间再合上去比较好。

合区完全不看区服情况,一直把玩家往新区赶,人越来越少也正常

五五开的区不可能动的,这**合不了我建议是再缓一下棍扫v酒战合到流风v回雪,下面的再合一起,或者三合一也可以啊

就这么合就挺好

我本来打算上论坛吐槽一下的,看到你出手了我就放心了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不看区服情况来合区,棍扫乾坤都40W战力了情深义重最高才20W,策划运营真的觉得合过去就能对抗了吗,是个人都觉得合了玩不了还是挂机,那为什么不选择能对抗的区服合了

123下一页