马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嘿小伙伴我们又见面啦,这次街坊我们来聊聊师父,师父在龙武世界的旅程中绝对是不可缺少,幽幽和师父已经认识很多年,我的师父是一个声音非常好听,长相帅气,拥有6块腹肌的小哥哥,初到龙武还是和师父学了一些东西,但最主要还是和师父,师娘,在一起玩的那段快乐时光
那你们和师父是怎样认识的,又又什么难忘的事情呢,咱们来听听一下几位童鞋怎么说

玩家A:刚入坑的时候是在流年区,我师父是对面的一个真武,刚开始玩也不会玩,拉车也没减负自己拉的,碰到师父把握车砸了,我就一哭二闹,师父还赔给我20D,然后没事我就聊骚他一下,后来一起去了新区,我做了他徒弟,再后来他就没玩了,不过还留有微信,但是前几天想找他回来玩新区发现他把我删了,我蒙了好久QAQ
幽幽:不哭摸头哦
玩家B:我是三世区新玩的,自己摸索到60级,后来路上碰到一些人,告诉我先入帮会,在找个师傅,那时候我还不太懂,后来我在同盟里喊,不过说实话这游戏对萌新不太友好,喊老半天都没人收,后来我去YY里面喊的,我师父就问我能不能玩到90级,我说能,就收了我,谁知道还没一天他就没上线了
幽幽:下一个会更好,
玩家C:我的师父是在收徒面板上找到的。写的是要收个小白,然后我就拜师了……师父真的好好,天天给我传功,带我打本……特别感动,超喜欢师父(笔芯)
幽幽:纳尼,没有后续了吗​
玩家D:hhh真羡慕你们的经历,我是先有的师父才玩的游戏,在另一个游戏被叫来,他愿意教我这种游戏都没玩过的小白,刚开始啥也会,就和师父连着麦,他一步一步教我。。后来师傅们打BOSS、切磋、打战场、后来就做了CP,再后来就一直没羞没臊的玩到今天
幽幽:冷不丁,就来了一口狗粮
玩家E:我拜师纯属利用,主要是想学一下怎么玩的。一个是师傅刚入龙武时凑合找的,后来换区了;另一个是帮主夫人,我离开帮会后就没联系了。都没要过东西,也算问心无愧。离开前还在帮会捐了2000D。算是感激帮主以我没有YY为前提,带我包9天。等一系列副本啥的
幽幽:EMMMM,我竟不知道该说啥
玩家F:小白的时候,看到世界收徒的随便密了一个。结果成了23333到现在一年多啦嘿嘿嘿。我高三A啦。师父说等我回去QAQ​
幽幽:师傅意思是带你长发齐腰.....哈哈哈

看了这么多好朋友的奇遇,那么你和师傅是怎样相遇的呢,一起留言说说吧,那么下一期,你们想看幽幽街坊什么话提,可以留言哦
如果你还没有,还不了解咱们的师徒系统就点击下方
点击我查看师徒系统攻略

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
我玩龙武之前都是自己摸索瞎玩的,玩了两年多以后,一次意外珍宝阁一百块买了啊副本奶妈号自带的师父。开始因为那小奶妈等级低而且因为是用来多开刷本方便的,又不想任务赚经验升级,所以老是找师父传功,渐渐就开始一起玩了,我师父操作非常厉害,打架很积极,还很皮,而且还有点点毒舌,特别爱埋汰我这个干啥啥不行的手残!虽然我师父非常嫌弃我,但还是经常带我刷副本,刷有难度的副本,让我跟着打酱油!!还会在我被揍的时候跑过来追着别人揍回去。后来有次西行我又一次秒送人头后,被他一顿埋汰,霍然发现我这是天生的手残,然后我就上珍宝了!现在已经很久没有玩了!

龙武的师徒互动太少新区反而成了偷懒的工具,哪有那么多姑姑过儿

唉,我小号基本没有师父。

游戏里有人喊找徒弟,就有师傅了哈哈

我有很多个师父了到现在。

师傅在这里,就没当过徒弟,收了一帮逆徒

新区有没有收徒的呀预约一个徒弟坑哦