马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们都知道龙武的新职业马上就要出炉啦,作为一个拿剑的翩翩公子,所以官方给的职业名是“名剑”。。。新职业介绍武饭们都看到了,职业技能,职业套装也都发布。但职业的描述语还没发布哦,各位小伙伴们是不是很期待呢?那不如咋办呢吧一起来为新职业写一段描述语吧,说不定官方会采纳呢~
(注意:本帖灌水会倒扣金币)
本周话题
请给新职业-“名剑”写一段描述语
(参考)
活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励每周三发放

活动奖励
1、参与话题活动的小伙伴,回帖均可获得论坛管理员私掏腰包赠送给大家的金钱+10
2、 每周会额外再挑选话题优秀讨论参与者发放100金钱!
3、留下ID的玩家,管理员会不定期随机发一些小礼物,比如限时时装坐骑小绑金啥的。

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月月初金钱兑换活动

回帖示范

ID:123456
我认为的新职业描述语:最锋利的剑的刀锋也无法与一颗和平的心的平静相匹敌优雅迅猛的剑法总是让这一手段显得尤为快捷

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

前面的话题不太好让改了一个吼吼

ID:123456
我为名剑写一段话:剑出名门,大杀四方,尔等近身,粉身碎骨!

浅浅,我就问你,谁写的能比我写得好。  详情 回复 发表于 2021-2-24 13:16

回帖奖励 +10

ID:20199017
我认为可以取名字:寒影。
理由:“寒影”一词是给人一种清冷孤寒的感觉。首先持剑的人物形象为剑客,剑客很符合孤独清冷的特点,且剑客特点是:铁剑为寒光,来去无影踪,故而寒影很适合。其次就是学过有句诗:“带日浮寒影,乘风进晚威。”仙侠世界存在御风飞行,御剑飞行的技能,和乘风一词恰能照应。最后,通过之前对于新职业的猜想答题,也能了解到该职业踏雪无痕,来去自如,且技能当中存在以幻影的形式来攻击对手,故而很符合“寒”,“影”二字。

寒冷的飞影?  详情 回复 发表于 2021-2-25 15:33
带日浮寒影,乘风进晚威  详情 回复 发表于 2021-2-25 11:08

回帖奖励 +10

这游戏后期的职业名字很不走心,用枪炮就叫枪炮,这个最早不是说奇门宗吗,用枪的就叫龙枪,加个龙字就高大上了?骑士职业更搞笑,你见过哪个骑士步行作战。在地上跑的凭什么叫骑士?这次要出的叫名剑,更无语,这是仙侠游戏好不好,你怎么不叫狗剩。

你这个评论笑死我了,666……  详情 回复 发表于 2021-2-24 13:00

春城何处不飞花 发表于 2021-2-24 12:23
这游戏后期的职业名字很不走心,用枪炮就叫枪炮,这个最早不是说奇门宗吗,用枪的就叫龙枪,加个龙字就高大 ...

你这个评论笑死我了,666……

ID:20199017
我认为的新职业描述语:御剑千里,一剑破万丈;剑气纵横,一剑动河山!双眸凌厉,利刃锋芒,一剑寒光震九州!

武侠气概哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-25 11:08

浅浅,我就问你,谁写的能比我写得好。

你写的最好了  详情 回复 发表于 2021-2-25 15:34

回帖奖励 +10

威武霸气

回帖奖励 +10

路过打卡

威武霸气帅

12345下一页