马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那些打了1-2年BOSS的区,不管你们 是不是 伪强区,
但你们确实拿了那么久的福利,难道还想让官方再给你合个强区?
那弱了1-2年的区呢?不管它因为什么原因弱,弱区就是弱区!
关于合区,以后能不能不要出什么合区问卷了,你们后台对比数据直接给出合区时间就可以了。
整天为了个合区问卷吵来吵去,让公会和部分玩家耍手段抵制合区,或者让自己所谓的跨区同盟合一起。
越整越乱!

[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 3 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
确实是,自寻烦恼

其实我就想说同意,但是少于10个字不让发所以我才写了这么多,

我早就这么提过建议了,你就按一个标准来,再定个时间段,半年一年都好,大家都按这个套,也没话说,天天出什么问卷,人为干扰因素太多

是的,都有自己的算盘。官方直接合就没那么多事。  详情 回复 发表于 2021-2-25 11:44

我也说过,不过真强伪强,拿了boss就是强区,一个长期没拿过boss的区打造成本,比拿boss的区高的多

这就是公会干预的恶果之一,星月区就是最好的例子,夜梦想逼着星月玩家加入夜梦,结果谁也不服谁,各自为政,导致一个高战区弱了一年,后面,还有斗罗,雪月等等看一看合区历史,一目了然,还想策划雪月彼岸合区打造  详情 回复 发表于 2021-2-24 12:46

一面拿着boss,一面说自己是弱区。要合区的时候,把对面区吹得天花乱坠,把自己区贬的一无是处,一点都不客观,双标狗太恶心

拿BOSS就是弱区吗,彼岸是弱区吗,连出去一个月拖时间杀小号,一个月以后看效果,谁让你彼岸示弱,把人家小号都养肥了,还有夜梦通过示弱打造多少强区你都看不到吗,前世拿了不到半个月BOSS就成强区啦,  详情 回复 发表于 2021-2-24 13:05

龙武所有的老区弱基本上都是因为战力不够,两边区的玩家人数不会差太多

霖 发表于 2021-2-24 12:32
我也说过,不过真强伪强,拿了boss就是强区,一个长期没拿过boss的区打造成本,比拿boss的区高的多 ...

这就是公会干预的恶果之一,星月区就是最好的例子,夜梦想逼着星月玩家加入夜梦,结果谁也不服谁,各自为政,导致一个高战区弱了一年,后面,还有斗罗,雪月等等看一看合区历史,一目了然,还想策划雪月彼岸合区打造下一个踏风凌云,再到现在的流年江湖梦联合吃掉今生,寻仙文成问卷明知是2个弱区还要出问卷,斗罗雪月会不会一方示弱在打造一个夜梦强区,这都不是没可能,公会撤出五封以上区,官方以公平的角度去自行合区,这样才有未来,

一天天的上蹿下跳,不知道的还以为风云是自己打强,自己砸钱砸强的,一个靠托号打强的区白嫖两年福利还不知足,恬不知耻形容你真是太贴切了!  详情 回复 发表于 2021-2-24 15:25
傻狗,踏风强是合区合的?你脑子让驴踢了吧,凌云当时是第一强区没听说过! 风云拿了两年BOSS还天天吵着要来合强区,B脸不要了? 享受了两年托的福利现在怪官方把托号回收,真的是贪心不足蛇吞象! 不过你怪官方  详情 回复 发表于 2021-2-24 15:19

user109718653 发表于 2021-2-24 12:36
一面拿着boss,一面说自己是弱区。要合区的时候,把对面区吹得天花乱坠,把自己区贬的一无是处,一点都不客 ...

拿BOSS就是弱区吗,彼岸是弱区吗,连出去一个月拖时间杀小号,一个月以后看效果,谁让你彼岸示弱,把人家小号都养肥了,还有夜梦通过示弱打造多少强区你都看不到吗,前世拿了不到半个月BOSS就成强区啦,

别人说的话都看不懂,彼岸不是强区了吗现在?是未央把你给扫地赶出夜梦了吗?什么事情都要扯到夜梦,关夜梦什么事,自己有能耐去搞个工会,把夜梦赶出龙武,就知道上论坛来咬  详情 回复 发表于 2021-2-24 14:40

user149693028 发表于 2021-2-24 13:05
拿BOSS就是弱区吗,彼岸是弱区吗,连出去一个月拖时间杀小号,一个月以后看效果,谁让你彼岸示弱,把人家 ...

别人说的话都看不懂,彼岸不是强区了吗现在?是未央把你给扫地赶出夜梦了吗?什么事情都要扯到夜梦,关夜梦什么事,自己有能耐去搞个工会,把夜梦赶出龙武,就知道上论坛来咬

你就说哪件事和夜梦没关系,说出来  详情 回复 发表于 2021-2-24 16:26

12345下一页