真的是,还青虫选盟友,这是新年最大的笑话吧

user138965700 发表于 2021-2-21 12:01
太逗了,这虫区的怂包来选盟友了,6封老区哪个区不嫌弃你这一区的废物!还来选盟友了,记住要跪舔,别 ...

白猫区的你们别骄傲 ,千秋+星月会来收拾你们的,我们青龙弱区 去和雄霸风云 随便打打。

新年没过,就把你这条傻狗出来逗乐,你这是过年7天乐吗  详情 回复 发表于 2021-2-21 13:24

千秋和星月会收拾我们的!哈哈,别人搭理你这虫区的傻狗不

user103344730 发表于 2021-2-21 12:18
白猫区的你们别骄傲 ,千秋+星月会来收拾你们的,我们青龙弱区 去和雄霸风云 随便打打。
...

新年没过,就把你这条傻狗放出来逗乐,你这是过年7天乐吗

user129098512 发表于 2021-2-21 10:49
风云的废材想抱大腿想疯了,六封强区里面最软都,残阳血合千秋,白虎,斗罗,雪月都基本上是强区,就是合 ...

尼玛波星月出来打bs呀吓得不敢碰bs,风云封了2个极品号,别的区也封俩个1和2名的号在合!

封的好,人家君临工会都倒台了,为啥还留着号给你们装逼。  详情 回复 发表于 2021-2-22 07:02
星月出来打boss虐的你风云的在地上爬,吹啥牛逼呢?星月出来拉几天团,风云立马就装弱了,怂成什么逼样子了  详情 回复 发表于 2021-2-21 23:15

use115800352 发表于 2021-2-20 22:57
因为你脸不够啊。充钱没有4个鬼多。。策划肯定不听你的。。换成鬼合千秋立马就通过了 ...

您说得对,我们哪有什么脸,在您面前不堪一击呢,肯定是不够的呢。您可以去请苍山海大哥跟官方说呀,脸一定够,就是您的脸够得到苍山海大哥吗?您的脸那一定够得到的,我们特别妒忌您能面见大哥金颜呢。加油哦,等您的好消息。

青龙区被嫌弃到这个地步,不知道那些

不知道那些青龙区的玩家心里啥滋味儿

user142493094 发表于 2021-2-21 01:45
那天老狼合到苍穹了,你可别到时候又不想合斗罗喽!

我登录论坛,收到了您为某水友的“仗义执言”,您的整个形象在我脑海中基本就有了大致的模板。亲显然是本能支配行动、行为冲动鲁莽,不经意间暴露了您自制力、自我管理能力、思维和反应能力都欠佳。仔细看完亲怼人的相关内容,又当又立、逻辑混乱,缺乏一针见血的犀利,如同幼儿要不到糖果的绵软,进一步论证了您梳理分析、辩证论证能力不强。
我好歹无聊还会逛逛论坛,有好玩的、有趣的、可笑的还会和小爷八卦八卦。苍山海的大哥真的是太惨了,人在家中坐,锅动不动就从论坛砸过来。官方没您这么愚蠢,龙武的天然对立机制应该是初创时的一个亮点,那时候大家战力相近,玩家众多,骨子里的热血爆发才有了那么多精彩的团战。人家大哥不出意外也不想合星月,毕竟一直和风云有合作,不然我们这些个充钱没大哥多得人怎么能挡得住滚滚钱流呢。当然,您目光过于短浅,只能看到一地鸡毛,所以,这些对您而言都过于深刻,为杠而杠,想当然也是可以理解的。您千万别把“您以为”当成是真相和事实,您知道的真心有些少,也是,层次不到,有些东西毕竟您也接触不到。
冰川能上市,能做出几款爆款游戏,能忽悠大家不停充钱,所以您的那点合区的狗屁逻辑就不要拿出来秀了。
我的天,怎么又洋洋洒洒写了这么多,那我无处安放的嘚瑟和矫情啊。。。
以上,您杠就您对,先送上对您的敬仰,狗头保命中。。。

小懒姐文采居然那么的斐然,我的眼睛冒星星了,赞!!!  详情 回复 发表于 2021-2-22 08:48

user142493094 发表于 2021-2-21 15:06
尼玛波星月出来打bs呀吓得不敢碰bs,风云封了2个极品号,别的区也封俩个1和2名的号在合! ...

星月出来打boss虐的你风云的在地上爬,吹啥牛逼呢?星月出来拉几天团,风云立马就装弱了,怂成什么逼样子了

GM在搞风云,只是你眼瘸没看出来,不是有人号称打的风云不敢拉团吗,事实告诉你打脸了,夜梦到处破坏各大区平衡难道不是事实吗,千秋战力高那么多为什么抗议,为什么示弱,因为破坏人家大联盟了,我怎么又把实话说出  详情 回复 发表于 2021-2-22 00:53