马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
数据 还能再假些吗,冰火裸站103W?千秋那个英文字母的裸站93W?初壹裸站85W?千秋青龙4个裸站100W+?香水打不过卢沟子,小爷打不过 魑魅魍魉,龙王爷打不过格格驾到,冰火打不过寻找我的泪,这是把千秋青龙往死里整?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
一看又是千秋的,你的意思非点单挑过才能打?充钱就行了!听说星月三个号打风云三个号武道会,完全被碾压,哪是不是也要上论坛叫叫哈哈

龙王爷加香水能打过炉钩子吧?

我们青龙在本区被白虎碾压也无话可说了,但是策划你把3字区和4字区分配和我们2字区打就麻烦你分均匀点,白虎主帮比青龙主帮多200W战力 千秋主帮比雄霸主帮多50多W,很明显白虎雄霸要强于青龙千秋了,你连续4次 就是要把苍山海这小强区 放强的那边。我不知道你脑子是不是有问题

虫区的主帮不是怒战吗,才1700W战力啊  详情 回复 发表于 2021-2-20 13:23
整半天就是想要那四个鬼啊。真不知道咋想的。四个鬼是骑士,小爷号是龙枪。95万的龙枪跟100万的骑士在打团战的时候还是龙枪的杀伤力高。还有,小爷号是进大团听指挥的,四个鬼是不进团自己玩的。到底谁的号好用,自  详情 回复 发表于 2021-2-20 13:18

苍山海残阳血压根忽略不计,影响不大。再说了沙城而已又不是合区,合区这样子合再出来提建议不迟

不过有一说一,沙城活动是真的无聊,不知道是哪些人天天上论坛来提建议的。什么出坐骑碎片和开沙城的,碎片开了一大堆,又占包,沙城打几次是真的无聊,赢得奖励还没有输的刷人头给的多

user103344730 发表于 2021-2-20 13:04
我们青龙在本区被白虎碾压也无话可说了,但是策划你把3字区和4字区分配和我们2字区打就麻烦你分均匀点,白 ...

整半天就是想要那四个鬼啊。真不知道咋想的。四个鬼是骑士,小爷号是龙枪。95万的龙枪跟100万的骑士在打团战的时候还是龙枪的杀伤力高。还有,小爷号是进大团听指挥的,四个鬼是不进团自己玩的。到底谁的号好用,自己想想吧

你再去看看四个鬼和小爷的战力去,两个号差不多了,说沙城进团这东西基本上没啥用,地图一堆点儿,大部队小地图一目了然,说白了千秋那个阵营不是第一次赢了么,说明还是有可战性的,哈哈  详情 回复 发表于 2021-2-20 23:51
都是裸战百万的号。  详情 回复 发表于 2021-2-20 19:04

user103344730 发表于 2021-2-20 13:04
我们青龙在本区被白虎碾压也无话可说了,但是策划你把3字区和4字区分配和我们2字区打就麻烦你分均匀点,白 ...

虫区的主帮不是怒战吗,才1700W战力啊

不过这排行确实有点假,虫区的乌龟呢,86W的乌龟号都不让上排行了吗

楼主一对一比,让人看看刘想笑。分组是按两个区综合实力来的,只有这样才能让实力旗鼓相当,更接近。每个区的战力排行榜都是公开的,你难道无视吗?

怎么就好笑了?怎么就旗鼓相当了?白虎雄霸阵营碾压千秋青龙 阵营,  详情 回复 发表于 2021-2-20 15:01