马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这苍山海几个号又分到雄霸白虎那边?什么时候才让我们青龙和千秋苍山海2个强区在一起?策划看不到白虎比青龙强在哪吗?整整多了炉钩子红星浩南2个大10档外加一堆70W的号,本人看排行榜喜欢看前7名或者前70名,大家都去看下青龙白虎排行榜到底多大差距。操蛋的  把苍山海放在千秋青龙阵营就这么难吗?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
上次你们都赢了不是挺好的嘛

毛线 上次白虎第一次遇上千秋算是打友谊赛, 没尽力打都杀的千秋青龙小号不要不要的。把苍山海安排和千秋在一起和白虎的老板们打出点真火气出来啊,老打友谊赛 有意思吗  详情 回复 发表于 2021-1-9 14:10

user139718940 发表于 2021-1-9 13:00
上次你们都赢了不是挺好的嘛

毛线  上次白虎第一次遇上千秋算是打友谊赛,  没尽力打都杀的千秋青龙小号不要不要的。把苍山海安排和千秋在一起和白虎的老板们打出点真火气出来啊,老打友谊赛 有意思吗

真恶心,不知道怎么排的,千秋90W以上的有4个吗?做样子给谁看呢

有三个。。白虎是亲儿子区龙武谁不知道,,合俩个强区。。。这怕输又给苍山海大哥派过去帮忙。  详情 回复 发表于 2021-1-9 14:31

你把苍山海给到千秋他们千秋和白虎该打友谊赛还是打友谊赛

那没事,苍山海该打残阳雪就打,虽然我们青龙和雄霸没仇 但是2个弱区注定不可能在一起了,该打雄霸还是得打,但是白虎真要打千秋就要问青龙和苍山海答不答应了。以后斗魂也这样安排,看白虎有这么大方敢让BOOS不,两  详情 回复 发表于 2021-1-9 14:55

user145906334 发表于 2021-1-9 14:23
真恶心,不知道怎么排的,千秋90W以上的有4个吗?做样子给谁看呢

有三个。。白虎是亲儿子区龙武谁不知道,,合俩个强区。。。这怕输又给苍山海大哥派过去帮忙。

是真JB恶心,全龙武最高站力的2个号在一起,炉钩子和魑魅魍魉的天赋抵抗都在4W6以上, 天赋强化都在4W以上,谁遇上谁死。

user139718940 发表于 2021-1-9 14:31
你把苍山海给到千秋他们千秋和白虎该打友谊赛还是打友谊赛

那没事,苍山海该打残阳雪就打,虽然我们青龙和雄霸没仇 但是2个弱区注定不可能在一起了,该打雄霸还是得打,但是白虎真要打千秋就要问青龙和苍山海答不答应了。以后斗魂也这样安排,看白虎有这么大方敢让BOOS不,两边该拼命就得拼命,实力相当。

代购哈哈哈哈哈

请问 策划脑子有问题吗? 明知道苍山海就算在千秋青龙阵营也还是打不过,竟然厚着脸皮 把苍山海放雄霸白虎阵营 。竟然你没有公平可言 就等着我每天一骂

跟苍山海残阳雪有什么关系,战场一苍山海5个人,残阳雪4个人,调换一下结果也不会变。  详情 回复 发表于 2021-1-10 00:11

12下一页