马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年的国庆中秋是同一天
8天的超长假期
让人好兴奋

国庆小长假怎么过?当然是带着龙武一起过啦
国庆期间分享你的国庆生活相关坐标、时间、动态分享至论坛,
即有机会获得大量绑金,游戏道具,花好月圆时装,周边实物奖励,霹雳虎福袋

【活动时间】
2020年9月29日12:00—2020年10月11日23:59
【活动奖励】

三等奖:200绑金、国庆节烟花*2、花好月圆时装(15天)
二等奖:周边实物奖励(2名)
一等奖:周边实物奖励+霹雳虎福袋(2名)

特殊说明:
周边实物(参赛作品总数超过80份触发):纪念币、抱枕等;
霹雳虎福袋(参赛作品总数超过160份触发):霹雳虎勋章+霹雳虎标签+时装10选1。

【活动内容】

分享你国庆期间的日常生活,真实上传现实图片,附带上游戏截图,方便结交更多龙武玩友,同城玩友。

1、 上传现实照片的同时,附带游戏截图,方便结交新朋友。
 2、 如果单独上传游戏截图,没有现实照片,奖励酌情给与
 3、 不强制要求露脸曝照,以分享国庆生活为主。不得抄袭复制他人内容
 4、同个论坛账号可以多次参与,内容不能一样,参与的多,获奖几率大
【回帖示范】

区服:
角色ID:
地点:
日期:
正在做什么:
我的截图:

【注意事项】

1、必须严格按照规定格式回复本帖,所有内容不得抄袭或复制其它帖子或摘抄网文,否则取消获奖资格。
2、一个论坛ID可以多次参与,内容相同/类似的,只算1次积分。
3、版主有权删除与活动要求不符合的回帖,以保证帖子的秩序和防止恶意占楼。
4、因回帖登记的角色名或角色ID信息错误导致奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、活动结束后,官方会在七个工作日内公布获奖名单(不包括周末及节假日)请参与活动的玩家朋友多关注论坛置顶的获奖名单,如果是周边奖励的,需要你提供联系方式(仅版主可见,安全保密),逾期不回复联系方式者,视为自动放弃奖励。

陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
区服:白虎
角色ID: 18688602
地点:浙江省嘉兴市 西塘古镇风景区
日期:9/29
正在做什么:我在上海,几个老友在杭州,平时生活工作的牵绊,聚一次很是不宜,我们相约无论再忙,一年一次的聚会不能缺席。这次我们相约在西塘古镇,我向往已久了。漫步烟雨长廊,与朋友分享生活趣事。内心很是放松和满足。
我的截图:

回复 支持 1 反对 0

占个坑过几天参加

区服:英雄角色ID:21205721地点:家里蹲日期:10月1-7正在做什么:在家里蹲着,做饭收拾屋子,玩狗,玩龙武,打副本,哪里也没去就在家里蹲,YE!我的截图:[attachimg]95421[/attachimg] [attachimg]95422[/attachim  详情 回复 发表于 2020-10-5 11:29

先占个位 待编辑

角色ID:21246308
地点:四川
日期:10/1
正在做什么:龙武8日游,肯定天天喝奶茶
我爱龙武,玩游戏使我快乐,国庆节在家看全民堵车,哈哈哈哈~

区服:苍穹
角色ID:20825886
地点:蚌埠市怀远县
日期:9\29
正在做什么:玩游戏了,今天老公还没放假木有回来,是不会出去的
我的截图:

占坑还能编辑?

区服:镜花
角色ID:21319646
地点:宁夏银川市
日期:9\29
正在做什么:玩龙武
我的截图:

南疆挂机哈

南疆挂机哈

我也先占个坑

区服:镜花
角色ID:21317975
地点:广西梧州
日期:10月1号到6号
正在做什么:我这几天都在钓鱼,去河边钓鱼,像我这么抠门的人,就算是去钓鱼,我也放很少鱼饵的,而且,其中一条被我钓上来厚发现鱼饵被它吃进去一半,但是还可以拔出来,于是我拉了出来,哈哈哈哈,既然都上钩了,就不用再吃我的鱼饵了吧,然后用这个鱼饵接着钓。感觉在河边钓鱼比在烟雨城钓鱼过瘾很多,虽然烟雨城没有蚊子,河边好多蚊子啊,不过我装备准备好了的,穿长裤,还戴上老妈的袖套,让蚊子无从下口。当然,蚂蚁兄弟我还是防不胜防,被蚂蚁咬得比蚊子还多。我发现一个问题,就是如果在一个地方钓久了,特别是钓到了又让它跑掉了的话,这里的鱼就会变聪明,很有可能是那个逃跑了的回去跟它的兄弟通风报信了,叫它们不要吃我的鱼饵,或者提醒了它们要小心点。感觉钓鱼也是一种技术活儿,哈哈。凭我这几天的经验,我觉得如果钓鱼技术最高级是10级的话,我感觉我到了5级了。 QQ图片20201007084743.jpg QQ图片20201007084739.jpg QQ截图20201007090442.png