登录 | 注册

[游戏建议] 关于灵心二三事儿~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏到了今天,没有位移的职业,生存环境确实是相当恶劣。最近在新区又实实在在的玩了一个奶妈,于是就针对奶妈技能来说说个人的看法……好吧,其实我是来吐槽的!
    如何体验一个职业,我觉得最好就是玩一个中档次的号,因为档次高的号本身的能力能够掩盖很多很多的缺点,太小的号则完全没有体验……好吧,是我穷,上不起高档!
    众所周知,其实奶妈的输出是很低的,但是这是职业特点,没什么好说的,玩这个就不要强求人头了。但是生存能力居然还差,这就说不过去了吧。下面就针对几个技能吐槽一下吧。
    1、寂灭天雷
    这个技能不太好说,缺点是:太飘了,慢吞吞的,输出、挂机的时候急死人;优点是:跑路的的时候往自己身边扔,追的人很受伤啊,当然,前提是你不能被秒了……说到跑路,没有位移真的很艰难。我理想中的这个技能,飞行速度再快一点,行进路径有伤害就了。
    2、冰凤吐息
  上一波老将的春天,各家的技能范围都加大了,奶妈这个技能看起来有模有样,实际上,范围比你看到的小得多……所幸,CD是最短的,多扔几次吧。希望增加一下范围,缩短一下伤害间隔。
    3、水龙冲霄
    个人认为,引导时间太长了,又没有位移,使用的时候就是靶子,我是奶妈,没有抗伤害的技能……
    4、不动明王
    保命技能,效果很全面,吸收伤害(点数很低);伤害25%转化为回复效果;免疫控制和中毒(实战证明,不免疫龙枪拉回,是龙枪默认的强大,还是拉回不属于控制?)治疗效果提升100%,移动速度提高30%。好吧,属性一大堆,每一项都不强,正所谓,一瓶不响,半瓶乱咣当,在很多时候,特别是高档针对的时候,保不住命……吸收伤害再增加一些,真正做到保命;如果不能免疫拉回是个bug,快点修复;移动速度增加100%,没有10秒一次的位移,开保命至少也要跑得掉,不要说100%太多,骑士荣耀冲锋后不就是100%的速度增加吗?
    5、刹那芳华
    解控,并回血,可真是回一丢丢啊,再看看隔壁唤灵的解控,减伤50%,免控2秒多,刹那芳华不要回血了,你给个免控2秒吧,群战的时候这解控跟没有一样。
    6、龙翔天殇
    狂暴!但是把这个技能去掉怎么样?或者平摊到各个技能中,奶妈要按的技能太多了,输出还不高,这个技能意义真不大。
    治疗技能,灵光普照-引导不让移动,五气朝元-引导不让移动;攻击技能,水龙冲霄-引导不让移动,这真是为了让奶妈死而设计的技能方案呐,不要求去掉引导,你最起码缩短一下引导时间也好,太伤了。
    就吐槽到这里,游戏里玩奶妈的到底起到了什么作用,请看各区排行榜,难道他存在的意义就是打副本?
谢谢亲的建议,你的建议会反馈

我还没编辑好呐,不知道为什么,插图太难了

已经很好了,多弄几次就好了。  详情 回复 发表于 2020-9-17 21:29

其实我想说的是,现在全职业要么有位移,要么有加速,要么位移加速都有,既然如此,奶妈的保命技能里加了个移动速度30%,这算tm哪门子优势?

那会还没出幻灵时枪炮很多  奶妈一个伤害技能水龙冲销跟治疗技能五气朝元都会被枪炮的三连击那个给打断  开着不动明王放这两技能都没用  还是照样会被打断  所以这两技能可以说遇到枪炮就是当场作废了  

不不  幻灵出来了现在打副本都没有奶妈的一席之地了  

只能说这游戏职业特色太不明显了,尤其奶妈,都是贫乳啊!

加个位移。马上逆袭

奶妈有位移不知道高档怎么死。。。以后一个高档可以永久不死了。。。请不要忽视高档,,,以前西行一个奶妈挑10个还是满血。。。有高档在奶妈这职业就强势不起来,,高档本身回血就比掉血弱一点点,,幻灵就是回血多才被削弱了,高档打不死。,奶妈增强的话又是新的不死职业

老将没有春天了
改也很难改的动了
还是去玩别的职业吧