登录 | 注册

[论坛公告] 【龙武喊麦王】这波征集官方玩挺大,有绑金,有点卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

说到喊麦,那武饭们可就不困了
平时玩龙武时
无论是在YY直播还是跟帮会统战
只要是熟悉的音乐响起
配上朗朗上口的歌词
不知为何,身体突然就自己扭动起来了
在动感节奏的重金属中
我们总能感受到兄弟们的激.情四射
这就是我们表达快意恩仇的热血情谊的方式

龙武喊麦王征集      

无兄弟,不龙武。
.
高手武饭在民间。恰逢《龙武》十周年庆和新资料片发行之际,届时官方也将发布《龙武》神秘周年庆战歌,直击每个龙武老玩家的内心!
.
今天提前给武饭们带来了成为一名网红的珍贵机会,全员参与,一起来龙武喊麦王,试试嗓子!
.
.
活动时间:2020年8月7日-8月21日
.

参与方式:玩家向客服QQ: 2365075002投稿自己的喊麦音频文件,官方审核通过即可视为参与成功
.

活动奖励:投稿即可获得500绑金,一经官方采用追加500绑金,优秀者再追加200元冰川一卡通点卡

战鼓震天蓄势待发,新版龙武再续经典
拿起你的麦克风,来做官方MC喊麦红人吧

尽情期待
《龙武》十周年新版
-THE END-

评分

RayGun + 1

奖励挺丰厚的呀

瞎唱了一分钟,还有些忘词。为了500绑金,参与一下,已投稿。

奖励真是丰厚啊,500绑金,我想问500绑金能干嘛,搞个活动扣扣搜搜的,谁会去参加,估计也就无所事事的版主了吧。你要是说5000绑金我都觉得还勉勉强强,20000绑金还过得去。看看龙武现在这么多的牛批系统,两万绑金也就英雄宝石点几下的

500绑金一张周卡没兴趣,扣

没有超过1万绑金的都不算活动
你这动不动就500哪个去哦
这么少的奖励能干啥

喊啥内容啊?自己随便喊一段

期待期待,听着属于自己区服的喊麦,打架都起劲~

好666啊 ^_^