登录 | 注册

[BUG反馈] 因为多开被扔思过崖

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近我的号被扔监狱2次,一开始说我用第三方软件,所以我找了你们技术人员直接检测过我的电脑,给出了一份证明,证明我电脑上完全没有第三方软件。

结果三天后又把我扔监狱里了,这次告诉我把我扔监狱是因为多开。你们这边多开规定是同一IP一天不能超过7个号,不是同一台电脑。

好吧,从那天开始,我三台电脑加起来上号都不会超过5个(老区,自己不多开跟本喊不到人打副本)。

结果前天又把我扔监狱里去了,问了一下,还是说我多开。我也是实在没办法了,就想着要不我多拉一条网线吧,这样2台电脑用2根网线总不会再出问题了吧。

昨天咨询电信宽带客服,人家告知,同一单元楼不管几条网线,都是同一IP。呵呵,这整了半天,我这一个单元楼108户口只要用电信网的全是同一IP。

按你们的检测规定。我这个单元楼上的人,只要有玩龙武的,就算一个IP,那让我怎么去控制?意思我不光自己不能多开,我还要挨家挨户去问人家有没有玩龙武,如果有玩的,一定一天只能上一个号?这不现实啊,我可以管自己,我怎么去管别人。

现在让我怎么办?这游戏不玩了?上号动不动就扔监狱。2个人玩,三台电脑,5开就算多开了。楼上楼下的有没有别人玩这个游戏我也不知道,也不可能去问、如果你们不让多开,可以规定一台电脑一天最多只能上2个号。但也是不能规定一个IP不能超过7个吧。谁家也不是那么有钱,可以住独栋别墅,自己独享一根网线。只要是同一个接线盒出来的网线,全是同一IP。我家这还是小的单元楼,那种高层大型单元楼的一栋200多户,你能保证那一栋楼里就一个人在玩龙武?要是有个2--3个人在玩,直接就超7开了。

1、多开不会被关进思过崖,使用同步器等外挂才会被反外挂系统关进去;
2、有些大号授权给代练帮忙做任务,代练为了做任务简单,使用了同步器等外挂工具,这是很常见的事情。大号找代练追究责任,代练甩锅给官方这种事情,我天天都在处理;
3、冰川网络的技术也有很多种,有电脑技术、游戏技术等等。电脑技术并不了解游戏、无法对同步器相关进行检测。

实际上我们对这次更新的反外挂系统还是很有信心的,误封的概率最高为1/6400万。

今晚青龙区的大猫,落叶,2016.9三个号被关思过崖。一个10,2个9。照您的说法,应该也是用了外挂。 龙武排行榜前三都进去了。你还是确定你们的检测系统是正确的?咬定这些号用了外挂?除了这三个号外,青龙还有2个9  详情 回复 发表于 2020-8-4 00:21
你们关思过崖的惩罚就是关里面3--12个小时。如果我是因为用了第三方软件被关,那我只会老老实实的等时间到了放出来。只有被冤枉了才会去找你们VIP客服,找微信客服,上论坛来吐槽。新区有用了同步器被封号的,有来吵  详情 回复 发表于 2020-8-3 17:06
如果我真的用了软件,我用的着这么义愤填膺的来发贴子吗?我敢去找你们技术来检测我的电脑吗?你们误封了多少你们真的没数吗?  详情 回复 发表于 2020-8-3 17:00
你们家的电脑技术不懂游戏。但是检测一下电脑全天进程总是做的到,而且他还给出了证明。让我拿 着这证明去找官方申诉。 你这说的振振有词。去问问老区,有用同步器的吗?开玩笑呢,谁家老区打个副本还需要同步器。  详情 回复 发表于 2020-8-3 16:48
真搞笑。6封的区,9档的号打个卧佛太乙或是龙宫文成还需要同步器?你怕是没打过吧。 中立任务只需要一个跟随就能完成,需要同步器? 你所谓的误封64000分之一,光我们区被关的9档以上高战号就进去过6个,怎么,你们3  详情 回复 发表于 2020-8-3 16:30

官方VIP客服的回答

6封的区了,有几个人是只有一个号的?你们不让用游戏来谋利。可以。但是帮朋友上号打个卧佛太乙也是谋利吗?喊不到人打副本,自己5开猜个拳也是谋利吗?自己去打太虚打敌将打高昌打精英本,打出来东西给自己主号用了也是谋利?那你们直接改成掉落全绑定多好。你们自己也支持摆摊,支持交易,珍宝阁还支持银两交易。那怎么在没有违反你们公告标准的条件下,动不动就给扔思过崖呢?如果真不想让多开,那你们限制一下每台电脑最多可以开几个窗口。何苦为难我们这些老区玩家

官方自己把端口优化一下,只能开3个或是4个端口不就好了。非得把老区玩家全逼走。天天听说因为自己五开打本被关进去的。如果有VIP账号还有好说,打个电话或是在里面关几个小时就放出来了。没有VIP的号,直接封号了。

是的,龙武目前这个问题很严重,弱区5开很正常。打副本都组不到人。这是龙武要把人逼走啊

龙武这些运营不知道咋想的,牛的不行,啥解释也不给,反正就说你多开

兄die,劝你别说了
等会你这帖子又被封了
龙武是最大的解释所属人

龙武的意思是让你区玩新区