登录 | 注册

[心情故事] 风花雪月合区一个月内又出三次问卷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
风花雪月+将相王侯6.24合的区,7.15号出了风花雪月加追风逐月的问卷,没通过。7.23又出了三个区问卷,也没通过。亮点来了。7.31又出了追风逐月加风花雪月的问卷,各位策划大哥大姐,你们如果就是想我们跟追风逐月合区,那第一次直接合多好,何必装模作样的出个两三次问卷呢?再说了 就算追风逐月着急合区你们也可以跨区合呀,毕竟将相王侯就是跨区合的!难道就因为追风有大哥有后台就可要一直围着他转吗?
最近的问卷都不靠谱,笑料百出

合区还是看大多数投票的建议,

牛逼哦,其他的追风逐月风花雪月合区的帖子都被删了啊

这次看要强行合区了,夜梦在后面做推手了,这样合怕风花区很快要成死区了,未央威武霸气,

这次合区,两边还是势均力敌的,鹿死谁手尚未可知?

排行榜第一的小别天天晚上下线之前都脱装备,看样子这招不管用啊,不必费劲天天脱的那么干净了,五十几万战硬是脱到二十万去也挺麻烦的,该合区的还是要合区,合区了大家都是势均力敌,干嘛搞那么多事呢,又不是打不了

是的啊, 哈哈

赶紧打吧像英雄那样天天打才能留住人哦

这次这次逐月追风问卷里直接出了有补偿,**同意吗?