登录 | 注册

[疑问&求助] 失望只需一封系统邮件!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一向遵纪守法的良好公民,玩个游戏居然被抓进监狱关了好几个小时,还被威胁封号!呵呵!
本来,买了这个八档号就想玩久一点,甚至直接充了九个月减负……进去的时候很是懵逼:耳边是统战**四射的指挥,披风一个接一个的闪现,任务栏是没交的采石没做完的跑环,在这一瞬间,真的不想玩了!
说我外挂恶意程序?我的电脑随时可接受远程检查!说我多开?那为什么单单把我正在白热化**打架的大号关思过崖?咨询客服具体原因也只得到一点模棱两可的官方回复,还让我去找网监部门才能查到,呵呵,网监部门这么闲的么来管个破游戏关思过崖?客服你是来搞笑的?
失望之下问了游戏交流群的人,才发现我这不是个案,无数人也曾经历过这无妄之灾……
这次是进思过崖,就这么个邮件,没有知情权,更无反驳之力,那下次是不是就直接封号了?我花的钱,我倾注的心血瞬间付诸东流?怕了怕了……卖号吧!
需要的联系
木得人,常年五开的默默飘过

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新区几十开同步器不去封 老区乱封 技术不到位就别乱封嘛 非得装出一副为人民服务的样子

图也提交了 视频也提交了 玩家都能看出来就你们官方看不出来

老区哪个人还不上个三五个号,固定队多开打副本,打活动很正常的事,有些脑残区打不过对面区就去找官1方说人家用同步器,呵呵,可笑的是官1方就信了,真不愧是儿子区

现在还能买号玩的都是龙武铁粉,希望官方能认真看待多开的问题,明确一下你们到底是打击同步器还是打击多开号,不要敷衍,不要凉了热爱龙武这个游戏玩家们的心

别的区不知道。就拿我现在玩的 逐月区来说吧。你一个不开三个到5个号。 找人刷本打太虚高昌。都找不到。。要封请去新区吧。老区就不要搞了。本来人就少

版主呢?请提交请提交请提交

作为业内人员。。。你可以拿出龙武里面有个 日志压缩包  去鉴定。。  日志压缩包里面可以鉴定出你是否使用了脚本 。。是否因为什么掉线。

或许是你别的游戏有内置的 脚本导致龙武的错误判定  反正有很多因素。 最好在上线 让游戏的技术人员在线看看进程呗