登录 | 注册

[心情故事] 请问风花区8当嘴炮大MA你们将相区插件偷的F去了哪里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问唐唐将相区2个8档脸在哪里?
收号了就来一句不为这区打福利就坐等和老狼合区
请问你们玩的还能再TM埋汰一点不? 做人的底线都没有了 你也配叫一撇一捺了?

弱弱的问一句  你们大将相区2个8 带领一群马仔  偷的F哪里去了 ?一个8档玩游戏你是玩出优越感了?还在对面区收一堆号打探军情  你是不是谍战片看多了  脑子秀逗了

打出来的F 从来没召出来过,请问F给你吃了吗?

谁不知道雪月区连F都打不到,王侯区从来不拆3 4星BOSS 只有你们将相区 以小别 小贤为首的2个猥琐8档连4星F都偷的主  你好意思上跨区BB半天 你是广播喇叭吧?自导自演的弄一出 有意思吗? 你要是不想带风花的打之前F的BOSS你直接说不就好了吗  还至于弄这么下作的手法  

真心觉得这女人要是下贱起来也是无敌的      

不接受任何辩解  自己心里有数就好     别以为都和你一样玩的埋汰    谍战片看多也没啥用   

玩个游戏弄这么脏~~~真下作,杀人也好骂人也好都正常,编故事黑别人真是没个脸啊
回复 支持 1 反对 0

对自己心里有数就好

对面的人喊喇叭对他们不熟不作评论。BOSS符,我昨天晚上在商铺看到1666一张五星的,总共挂了十张!
不过昨天确实雪月区的在喊卖BOSS符。。

那也有可能 是自己打的符存起来。 然后对立区高个号放着 。等合区把符转到对立区号 ,然后用对立区喊卖符。贼喊捉贼自己又洗白白了还坑了对面区的。哎这种套路建议还是少用了 只能糊弄些小白。老手玩家看着觉得恶心  详情 回复 发表于 2020-7-1 09:56

将相去抽了几次符。有几张几档符。你们心里没点B数吗?以前还在帮会招过的呢!!!智商是个硬道理 要把寻附上占地记者的帖子拿出来吗?他可是骂的是将相不去打BOSS。。。傻缺!将相就那么几个人,为了凑BOSS符本来就在市场上买过好几张。本来就不齐。合不成。再不行你就去问所有的在将相的人去过几次BOSS点抽过几张。

符在这呢哈哈哈哈哈哈哈你们卖符还来论坛丢脸

哈哈。又来打他们脸了!每次都打得啪啪响!为啥他们说话都不看看自己以前发过什么话呢,也不看看自己队友发过啥呢!  详情 回复 发表于 2020-6-29 23:19

user103223134 发表于 2020-6-29 23:17
符在这呢哈哈哈哈哈哈哈你们卖符还来论坛丢脸

哈哈。又来打他们脸了!每次都打得啪啪响!为啥他们说话都不看看自己以前发过什么话呢,也不看看自己队友发过啥呢!

厉害了阿

厉害了阿111

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽