登录 | 注册

[其他] 盘点千秋雄霸最近发生的那些事!第一章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
第一就是今天所谓的排行事件,这个呢要从什么说起呢?      那就从千秋挂机BOOS说起把,从千秋BOOS挂机,拆符开始,雄霸就已经没有各种反抗的迹象了,偶尔呢也就是中立守一下采火的那个任务,这里呢,我代表千秋谢谢雄霸守火你们辛苦了,在千秋全面压制下,你们还不忘了!给千秋送来最后你们能能发光发亮的一点游戏作用,为啥这样说,有的玩家弄不明白了,中立采火被杀了你还这样高兴?这里呢再给那些刚刚六封的或者还没有六封的玩家普及一下,对于我们这种老六封区经验已经没有啥用了,中立就为了那点材料换点斗气啥的。以后你们满级了也会能体会到的,在火炉哪里不能直接回程,还要减速的走好远的路,才能回程确实很麻烦,不过有雄霸的玩家为了把最后一点余温继续奉献的精神发光发热,我们也免受了慢慢跑的旅程这里真的谢谢你们那几个了。  如果夜架,打BOOS你们要是有这种精神多好,也不会被千秋欺负成,集体上珍宝阁事件,也不会,看见现在在能出转区,平移,**服拉低区服战力事件了,你们要不脱装备,做假数据,千秋能效仿吗?      真的有时候我挺佩服雄霸的几个老玩家的,他们听从管理,服从安排,积极配合,最后还是让你们那些雄霸的一些就想着晚上睡觉做梦有土豪帮你们,你们不用出力就能变强区的幻想。一个区强大自己都不努力光想着能合区,能来土豪,能来大号,我们就等着就行的想法真的不知道你们什么时候能醒醒,你看你们去雷霆工会还建了自己雄霸天下的频道,天天做梦等想着仓山海和你们合区了,你们有土豪了,可以带你们飞了 ,真的很想用一盆凉水倒在你们头上,喊你们一下,该起床了,不要天天做梦,太阳都晒**了,你们自己区以前豪言壮语的,你看看我从来不和千秋口水,我们想用实际行动打千秋的脸 。我们在打不过,我们也会出来打打的,结果呢,你们的打脸行动呢?一道活动时间你们的人呢?以前中午BOOS你们拿,我们大多上班族,还要好多中午有时间的不喜欢去,你们天天晚上叫号,有本事中午来啊千秋的,也就晚上拿bOOS了,有本事中午来啊!现在中午千秋都挂机BOOS了你们当时喊话的还有之前论坛上喊有本事中午来打BOOS的人呢?自己打脸不?还有就是你们自己现在本区不打了,为了添仓山海卖了自己的家,卖了自己的兄弟每周五去帮忙开号打斗魂,我们玩游戏这个理解,可是人家合区调查问卷出来了,人家集体不同意和你们合区你们打脸吗?打脸也就打脸了,你们还舔着自己被打过的脸还去帮忙开号,真的不知道你们到底有没有脸,在哪里了。不喜欢的可以喷,但是喷之前请说明我说的这些是不是真的。你们喷吧,你们雄霸作为我们的对手你们虽然现在不配了,但是我们千秋没办法改变,为了我们千秋的荣誉,你们喷吧,我去帮你们雄霸找找脸,看看丢哪里去了。           

如果接下来还会继续写第二章,第三章

这是哪位大神写的,净说实话。

说这么多没洗掉排行的操作啊

我一上线以为雄霸少个帮的人呢,以为霸气的删号了呢,还有就是去苍山海开号,结果 6星还被千秋支援残阳雪给抢了,高那么多战力,所以说号是一方面,主要是还是在人。

啧啧。。。吹的很真。。

故事真多

千秋最惨段子手,好歹自己也开号顶上去啊

千秋的把雄霸的欺负到姥姥家了,从肉体到精神全方位立体化的。

楼主爆真像。小心人身安全