登录 | 注册

[其他] 雪月追风真是用心良苦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个星期合区第一天晚上,雪月YY95人,跟风花打得不可开交,拿下月神并在跨区频道无限刷话,以为雪月会一直强下去,然而让大家大掉眼镜的是,雪月在第二天星期四下午,让风花的挂机打boss了,一直到今天下午boss的时候也如此今晚的城池站也如是,到底是出于何种原因呢?看排行榜两区相差不是很大,那些所谓的说风花高战多,估计是眼睛有点问题,建议去检查一下,就别在帖子下面乱喷了
还在论坛开帖子说要求合区,

排行榜1.jpg 排行榜2.jpg

攻城.jpg YY图片20200627210509.jpg 放弃反击.jpg
这到底是什么原因?据说是联合某风区一起让官方强求合区?请问一下策划,这样的情况是不是可以让他们如愿以偿?那是不是代表以后想要合一起的区服都可以这样效应?到底是不是这样呢?有待观看,因为在跨区青丝可是很坚定的说肯定会合一起的,难道合区还能暗箱操作吗?突然觉得龙武太可怕了,会用手段就能强求合区,那我们这些弱小群体是不是只能任其摆布?策划啊,求一个绿色不那么权衡的环境吧!!@策划

顺风架会打逆风的不会打 见硬就回 自以为自己是卧薪尝胆的勾践,岂不知一群大号都没有勾,评价就两个字无耻。

什么意思,求教  详情 回复 发表于 2020-6-27 22:35
[发帖际遇]: 挂九宫仙岛被仇敌杀死,复活花了 5 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

追风逐月的排行榜也类似于风花雪月啊,怎么没人去抨击下逐月呢

一样吗?逐月 区有雪血区的战力。早把老狼腿打断了。。。不说了。说了还说我们装逼。。5个月前刚合区时。。两边第一战。相差20W+战力。现在差的快25W战了。都不知道眼长那里  详情 回复 发表于 2020-6-27 23:34

我是第一次经历这种玩家可以左右策划的,多少钱可以么,这个游戏大哥不少的有没有好心人透个底

鹿鹿的帖子还在的,90多人的YY一天就被打败了!弱区要合区!

user94094586 发表于 2020-6-27 21:44
顺风架会打逆风的不会打 见硬就回 自以为自己是卧薪尝胆的勾践,岂不知一群大号都没有勾,评价就两个字无耻 ...

什么意思,求教

勾践没有勾不就是剩践了么  详情 回复 发表于 2020-6-28 01:49

我是其他区的,看热闹,你们区水很深呀

哈哈哈哈

哈哈哈嘿嘿

厉害了阿