登录 | 注册

[论坛活动] 愚人节,你整蛊了吗?你被人整了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

愚人节你整蛊了吗?你被人整了吗?
  4月1日,华丽丽的愚人节又将来临! 你整蛊了吗?你被人整了吗?
  每年愚人节都会有许许多多的人进行告白,有的人完全出于愚人,只为图个欢乐,或制造点惊悚效果,而有的人确实深爱着那么一个人,碍于面子或害怕被所以一直沉默的暗恋,借着愚人节的机会才敢和自己心爱的他说一句“我喜欢你
在这里写下你在现实中,游戏里,还有愚人节时最糗的事!
或你想出的最棒的整人方法、最搞笑的、最滑稽的!
或者你也可以通过这个活动向原来愚弄过的人道歉哟!
活动内容:
三种任意
真假告白:对某某区某某人告白!或真或假?
【愚事一件】:写下曾经让你记忆深刻的一次愚人节经历,可以是整人也可以是被整的经历;
【愚弄一】:你有什么“坏点子”?想要整整谁?
活动时间:
活动奖励:

【回帖示范】
区服:白虎
角色ID:1234567
真假告白XX区的XX能在今天骗骗我吗,说你喜欢我?这样的一点点甜,就够我撑好多年啦!

如何查看自己的角色ID
http://lw.bbs.q1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46522
(出处: 龙武论坛)

注意事项:
1、一个账号角色只能有效跟帖参与一次获得一份该活动奖励,不可重复提交领取。
2、跟帖内容必须文明、健康,严禁在活动贴内刷楼,灌水,闲聊,违反者,立刻删除。
3名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
5、论坛活动为不定期举行

还好合格合格后  发表于 2020-4-5 00:38
规范合法规范个人体会  发表于 2020-4-5 00:37
我先占 个坑~

区服:豪杰
角色ID:21202149
【真假告白】不知道哪个区的版主耀天小哥哥。我宣你,你造吗?能在今天这样的日子里,给我一个回复来慰藉一下我脆弱的心灵吗?

英雄区的跨区恋可好  发表于 2020-4-1 15:16
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 5 . 幸运榜 / 衰神榜

是的是的

区服:英雄
角色ID:21192295
真假告白】一起玩游戏有一段时间了,怎么样感觉如何,觉得每天在YY玩着龙武聊着天无比快了,你呢?最近知道和初恋联系上了,我们聊天少了,拜托不要重色轻友好不好,知道你回味无穷吧!最近又认识一个小老乡,特别聊得来。很喜欢逗她笑。希望我们友谊长存哦!

区服:逐月
角色ID:21043061
【愚弄一番】:我们是弱区。今天开了转区。 好像在跨区吼一句  老狼转区来我们这边了。。我们马上是强区了

区服:风云
  角色ID:19985277
【真情告白】:风云区的夏至未至い,从星月到风云,我对你的爱一直没变,反而日渐加深,奈何你我都是女儿身,为了躲过那些世俗的眼光,我选择了跟男的结婚,身在瑾那心在圈上,你能感受得到吗?我现在是多么的迫切想让你知道,希望你能帮我从泥潭里抽身而出,投入你的怀抱中,对你说一声,愚人节快乐~~

忘了他,我偷电瓶车养你  详情 回复 发表于 2020-4-1 20:05
要不是今天是愚人节我差点就信了  详情 回复 发表于 2020-4-1 20:00

报道组--鹿鹿 发表于 2020-4-1 19:58
区服:风云
  角色ID:19985277
【真情告白】:风云区的夏至未至い,从星月到风云,我对你的爱一直没变, ...

要不是今天是愚人节我差点就信了

愚人节快乐  详情 回复 发表于 2020-4-1 20:03

甜甜甜甜圈 发表于 2020-4-1 20:00
要不是今天是愚人节我差点就信了

愚人节快乐