登录 | 注册

[疑问&求助] 关于凌云踏风与青龙白虎合区问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,我想问一下,合区问卷虽然已经通过,还有更改的可能吗?也不知道以前冰川有没有这种先例,因为我也是合区通过后才得知以前的一些故人在青龙,不是说青龙的人不好,只是我的个人原因吧,实在跟这些人没办法以后在一个区相处。如果实在无法更改,我就只能选择换区了。

实不相瞒,这次合区问卷出来的时候我选择的是同意合区(别喷我)。因为会认识很多新朋友,也可以改变现在死气沉沉的区服状态。何况朋友们说已经出了三次问卷了,这次肯定要合了,不合也会被强制了,你怎么填都无所谓了,所以我就同意了。但是据我所知,凌云很多人也是不愿意合的。以前我选择不同意合区,就是因为凌云虽然是弱区,但是弱有弱的快乐,人少事儿就少,自己玩的也挺好,更多的原因是我们知道即使合了青龙也难改弱区的事实,合不合对我们来说有什么关系呢?合了区我们凌云还是这样,而对面踏风就不一样了,现在打不过青龙合了就该打的过了,我们为什么要给他人做嫁衣?你们也不用说什么青龙嫌弃我们凌云的话,谁心里都有杆秤,难道凌云合到白虎合到踏风你们就不嫌弃了吗?虽然我也知道,我这几个号无足轻重,再出一次问卷或许还是这个结果,但是不试一下怎么能知道最后的结果呢?我恳请冰川再给这四个区服一次重新投票的机会。
我觉得想合区的还是占大多数的,毕竟游戏还是人多好玩

那些不想合的大多都是有个人恩怨的

合区也是大势所趋吧,补偿都发到位了,你可以卖号换区吧

已经出合区公告了,不可能再更改,据我所知,还没有任何一个区服在出了合区公告后再撤回的,不然官方公信力何在?现在合区已成定局,凌云更应该做的是配合青龙,努力打垮对面,青龙有两大神豪坐镇,还有几个花钱的主,凌云也有落叶,鱼头两个大号,合区后的青龙并非没有一战之力,就插剑的实力,可以肯定地说,白虎比不过青龙,大西瓜插剑不是一般的厉害,有大西瓜无限插剑,强弱之势真的很难说

合区公告没被改过?官方为大青龙开过先例,官方权威?白虎+武圣,战神+青龙是怎么改成白虎+战神,青龙+武圣的!你去问问官方先!没有不可能的事!官方也偏袒某区!  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:07

其实踏风凌云这两个区都是闲散惯了,一个是强区国内挂机习惯了,慢慢会衍生出帮会高层和休闲玩家矛盾,一个是弱区惯了,反正也就是打个酱油,消耗个时间。就踏风凌云来看,这次都很平静对待这次合区,两边**多数还是散漫的很。

合区后两边都有各自的优势,白虎优势在于战力高一些,青龙优势在于财力和人数,就看双方怎么去利用自己的优势了

user80171811 发表于 2020-3-26 11:40
已经出合区公告了,不可能再更改,据我所知,还没有任何一个区服在出了合区公告后再撤回的,不然官方公信力 ...

合区公告没被改过?官方为大青龙开过先例,官方权威?白虎+武圣,战神+青龙是怎么改成白虎+战神,青龙+武圣的!你去问问官方先!没有不可能的事!官方也偏袒某区!

改合区跟出公告是两码事........出了公告就是铁板钉钉了......  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:37
还有这样的事,厉害了,那还是要钱充到位呀,大狗赶紧充钱,就可以修改合区公告了  详情 回复 发表于 2020-3-26 12:11

user108759589 发表于 2020-3-26 12:07
合区公告没被改过?官方为大青龙开过先例,官方权威?白虎+武圣,战神+青龙是怎么改成白虎+战神,青龙+武 ...

还有这样的事,厉害了,那还是要钱充到位呀,大狗赶紧充钱,就可以修改合区公告了

有没有这样的事,你去问问官方,这个事是否是造谣,子虚乌有,这个得请官方来说,恐怕官方也很难自圆其说吧!