登录 | 注册

[心情故事] 忘川区的团结再次现世

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天实在是太开心了,心里的激动无法用言语去表达。因为忘川一直是处于弱区好久好久没有拿过世界BOSS了,今天的在大家的共同努力和付出之下  终于国内国外全部拿下。这一刻我感受了久违的战胜感。东西不在是重要的了,我真切的感受到了  团结的力量。我深爱着的兄弟姐妹们 复活了,他们战胜了心里的砍。哪怕一次次的失败。我很欣慰。希望不管是内讧的那些人,还是我们这些人,我都希望你们能越来越好。对立准备好接受我们的报复了吗~Biu~~Biu~~BIU~~
[发帖际遇]: 在跑商时掉线,丢了 6 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

挺讽刺的,超越在的时候只知道打压排挤小帮会,撤区了之后团结起来起来也是对大家都好的,又一次打了超越工会的脸!

忘川散人的管理都比大帮会小林的作为好,这个点赞,知道团结本区,而不是去为了自己公公利益排挤大众小玩家,大号在强也需要团队活人的配合!

是该激动一下,万事开头难,恭喜

我今天也特别开心呢!

user148954318 发表于 2020-3-26 00:35
忘川散人的管理都比大帮会小林的作为好,这个点赞,知道团结本区,而不是去为了自己公公利益排挤大众小玩家 ...

事情已经解决了,就不要在当杠精了。

加油加油

user148954318 发表于 2020-3-26 00:33
挺讽刺的,超越在的时候只知道打压排挤小帮会,撤区了之后团结起来起来也是对大家都好的,又一次打了超越工 ...

天辰你咋总干这种搞事情的事呢?

玩家最希望团结起来一致对国外,加油加油↖(^ω^)↗