登录 | 注册

[其他] 说我们恶心?来撕咯~官方开创游戏,却把玩家心态玩蹦 htt...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老司机还说这种话?别搞笑了大姐。你这去头去尾的说就想把所有人都忽悠了?你们都是对的,我们不跟你一块儿玩儿就是错的呗?本来就没觉得什么,你还专门告诉我你来发帖了,如果我什么都不做岂不是对不起的这番表演?那我今天就来说道说道。我玩儿这个游戏也很久了。最早玩儿公测是有散人帮的,跟工会是对立的,哪怕在同一个区服,也是打架,我觉得没什么,游戏嘛,每个人的想法,怎么开心怎么来。但是这位老司机好像没看明白,还冠冕堂皇的发帖说我们,你说就说还告诉我,发的帖子还不完整~这就不能忍了。说这个区废了怪我们,把所有责任都推到我们帮,说我们为了点小东西厮杀,哈~你也知道是点小东西,那为了这点小东西退帮杀人你怎么不说?事情的起因很小,一个太虚BOSS,拉团没拉到人就退帮杀人,其实并不是故意不拉,而是人家进地图早,区域喊话拉好团了,他们进晚了没有看到区域喊话,但是我们团已经有别的队伍了,并且BOSS已经打了一半了,就区域喊话让他们进团。有一个队伍进来了,还有一个队伍在BOSS快爆的时候才申请。因为我双开,没注意是有2个队伍,切小号页面了,有一个队伍没拉上,但并不是故意不拉的。这个队伍的人就觉得我看不起他们故意不拉,然后退帮在楼兰杀本帮的人。(发生这种事第一时间不是找管理而是直接退帮杀人,我只能说超越的管理真行!为什么这么说,因为之前因为砸车问题开模式杀人,超越和帝轩都已经正式通知不能乱开模式,有事第一时间找管理,不然T出帮会,结果没过多久就打脸了。。。为什么说打脸,大家继续往下看)当晚我去了他们歪歪解释了,也因为自己没拉好团道歉了,他们也知道是误会,但是对于被杀的玩家得给人说法是吧。然后希望他们给人家道个歉,结果咧,有个人说让我转达给被杀的朋友说,不好意思,误会了。没过多久另一个当事人上跳歪歪直接说“道歉是不可能的,哪怕我退帮建个小帮,或者删号不玩儿了都不可能道歉,而且当时还有**和**也在”,(我呵呵~法不责众是)本来这只是一件小事,但是确实这个态度还怎么谈呢,其实如果他杀的是我,我倒没什么在意的,比较是我先没做好。但是因为是我个人问题导致别人被杀,就比较内疚,同时因为对方的态度问题,还有本人可能因为长期压力到了临界点,当时没控制住情绪,当时在歪歪哭了。(不是卖惨,因为我觉得挺丢脸的,为游戏哭,但是因为后来他们一直拿我这个梗说事,就提一下)之后回到自己的帮会歪歪,我说我跟他们说了这是误会,但是当事人不愿道歉,这个问题让公会会长去处。本身有协议在先不能退帮杀人,而且关系着公会名声,所以后来是会长去谈,当时只是求当事人对被杀的兄弟道,不用T出帮会。但是对方不愿意,而是找了这个发帖的楼主来道歉,当时都不知道她是谁,所以人家没接受(我玩儿那么久才知道还可以委托道歉处理问题)。而且如果真的接受了,那么以后杀人委托别人道歉就能解决了还怕什么T不T人的问题?之后超越会长小林说给他一点时间处理,但事实上。。。。就是想着怎么避重就轻的处理,然后拖着不管,后来我们BOSS没去,在谈,他的态度就转变了,道歉不可能(怎么说的忘记了,帝轩会长那里有相关聊天记录)我能理解一个公会会长要维护自己兄弟的想法,但是未免也太没担当了,而且管理也不到位,强调的事情人家不全不在意,还没有话语权,让人道个歉也不听。结果就是,我们自己拉团打BOSS,不跟他们一起打,什么时候有个态度什么时候谈。最后,因为国外BOSS没拿下,超越会长小林以我们动了国内BOSS为由解除同盟,内战开始了。~~~~后面还有更精彩的,他们所谓的谈合真像到底是怎样的,后面一一呈现给大家。今天先到这里~拜了个拜~

一个从夜梦跑路的会长  能有什么作为

内战开始,我们自己拉团,别人打Boss,我们打符,能拿下Boss就争取拿。 一开始我们是本区和对面都打,天辰是会长,不可能让人说闲话。但是解除同盟之后,超越野外boss拿不下了,偶尔超常发挥能拿一两个。因为拿不下Boss,底下的人就开始骂,泼脏水,倒打一耙说是我们为了一点福利就闹成这样,把责任都推到我们这边。没有跟底下的兄弟说清楚,放任他们跨区喇叭无脑喷,但是管理从没有出面(好一个借刀杀人)。还把我在他们歪歪哭的事儿拿出来各种嘲讽(可能是没有什么能说的了只能拿这个说事……唉,宝宝好委屈~)总之,友谊的小船说翻就翻,仇恨的雪球越滚越大。姑奶奶对于他们的仇恨值已经高于对面区,之后劳资看到他们和对面,优先打的就是他们。而对面区的管理也知道我们内战对他们来说是好事,隔岸观火,野外看到我们不打,先打超越(我想大家都清楚为什么。)事实上我们从未去跟对面谈过,但是本区的人又开始叫喳喳了,骂我们汉奸~走狗~卖**~(这样的戏码相信大家都有遇到过)然后私底下私聊挖人,我们帮会有个6档和她媳妇去了超越,其实早就可以看的出来了,因为和她结婚的这个妹子不怎么参与打架,不过这是个人自由,但是**打架的时候她眼睁睁的看着劳资被打死也没动手而且还是两次~而且我**还跟她是结拜姐妹……(我呵呵了)

就因为帝轩内乱撤区了,你帝轩继续内乱,为了个游戏哭真的搞笑,装啥啊,你不玩就撤区,玩就继续叽叽歪歪个啥  详情 回复 发表于 2020-3-24 23:56

。。。太长了。还不带区服看着雾里云里的

忘川和彼岸区  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:30

user66081174 发表于 2020-3-21 11:29
。。。太长了。还不带区服看着雾里云里的

忘川和彼岸区

常见,有些人故意不进团打太虚,如果是它们打亮了,你死活拉它进团,鸟都不鸟你,如果你打亮了,它就死皮要脸求你拉进团

关键我这根本不是故意不拉,团里有两对呢,是快爆了他们才申请,等我注意到的时候已经爆了  详情 回复 发表于 2020-3-21 11:37

玄叶 发表于 2020-3-21 11:32
常见,有些人故意不进团打太虚,如果是它们打亮了,你死活拉它进团,鸟都不鸟你,如果你打亮了,它就死皮要 ...

关键我这根本不是故意不拉,团里有两对呢,是快爆了他们才申请,等我注意到的时候已经爆了

真是不在此区不理解情况,看得有点云里雾里的

这个6档还冠冕堂皇的说不想打内战(说的好像去了超越我们就不打内战似的,不过是借口罢了)我们帮主跟他是结拜的兄弟,也曾为他说的不想打内战低头主动去找小林谈过合,结果超越小林怎么说的,要求我们撤出帝轩公会,不挂帝轩帮会……

工会撤区了别的工会不想看到你们人带着已经撤区工会的名字很正常好吧 NC?  详情 回复 发表于 2020-3-25 01:30

这个6档还冠冕堂皇的说不想打内战(说的好像去了超越我们就不打内战似的,不过是借口罢了)我们帮主跟他是结拜的兄弟,也曾为他说的不想打内战低头主动去找小林谈过合,结果超越小林怎么说的,要求我们撤出帝轩公会,不挂帝轩帮会……