登录 | 注册

[其他] 海域求生—大神请你吃鸡 (新人承蒙关照)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
海域求生—大神请你吃鸡

亲爱的小伙伴们,周四让我们一起去吃鸡吧!
(我觉得你更应该吃点药。。。)
我敢说,吃鸡你们碰见我,那你们都是弟弟
第一肯定我们队伍的

哈哈,反正吹牛不要钱

最强吃鸡攻略,拿走不谢

一、四人组队的最佳吃鸡职业队形。

1、四奶妈
对,大兄弟你没看错,4奶妈的优势在于远攻手长,会撩人,好配合。(让人一下子无法锁定目标,傻傻分不清)

2、一龙枪,一输出,两修罗。
这种配比的优势在于一拉一控一暴击,节奏就是咚次、打次、咚次、打次。咚咚咚,收。

3、四飞影
黏人贴身➕爆发力超强,但也属于操作流必选,一般人容易落地成河。

PS:(偷偷告诉你们)选好职业点确定专职,弹出界面先不要点确定,等进去骑海豚时再点确定,就可以进图换职业了,是不是很炫酷,至于好处嘛,小伙伴你自己亲自试试就知道了!

二、前期提升战力的方法

1. 出生地:疯狂舔干净周边的装备与药,三阶装备基本都在出生地附近,

(PS一般地图是44个人也就是有11组人,分别散落在地图上面4组,左面4组,下面3组,定海神针没人)。

2. 集合:一定要在赦免期内集合到一起,统一行动,千万不要贪图装备,越走越远,否则落单后就会变成千里送快递的小哥。

3. 坐骑:三阶四人坐骑是吃鸡队伍必备之一,一阶跟二阶坐骑前期代步还是可以的。一般刷的范围如下图,先下手为强,后下手遭殃

刷新点请参考下图,懒人吃鸡就靠风骚走位。

三、中期保持队形。
1、猥琐发育:重要的两个字 别浪!不要冲动追人硬拼,贴边走,分装备时把最好的装备先供给一个队友,在前面抗输出,后面人分散站,神补刀。
PS小技巧:一边走一边按1技能键,可以锁定周边红名,显示头像、血条及职业。(拿走不谢)

2、海投宝箱:这个离得近是一定要去啊,后期的三阶不是杀人就是开箱子来的,重要的是大药、小药都是吃鸡必备!

3、收到第三个圈的时候,如果你们还能保持4人队形,那么恭喜你有一半的机率要吃鸡了
四、后期技术操作。

1、赌圈:就是赌运气,选择位置只能靠脸白。

2、等死不做3秒男的技巧:流程是开保命技能(首选逆天命)-上坐骑(等坐骑死了之后)-脱血装(鲨鱼是按自身血量比例掉血的)-磕一波大药再-就真的死了。但是,这波操作之后你再吃不到鸡,那只能吃酸菜鱼了。(又酸又菜又多余)!  (绝密资料)

最后
感谢本区几位吃鸡大神的无私分享,比如天某某,柚某某,白某某,胖某某和烟美女等等!

大神 带我飞吧

小生不才,未得姑娘青睐 自此所有仰慕之意止于唇齿, 掩于岁月,匿于年华!  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:12

啦啦啦,吃鸡最佳攻略,你值得拥有

除了你的美色,不接受任何贿赂!  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:14

辛苦辛苦,受教了

不错,写的很好

哎,。。明明可以靠脸吃饭的,非要靠才华  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:18

吃鸡攻略值得你拥有

小生不才,未得姑娘青睐

自此所有仰慕之意止于唇齿,

掩于岁月,匿于年华!

撩得一手好妹!  详情 回复 发表于 2020-2-28 19:24

报道组--冰凌 发表于 2020-2-28 16:45
啦啦啦,吃鸡最佳攻略,你值得拥有

除了你的美色,不接受任何贿赂!

那可能就没有贿赂了……  详情 回复 发表于 2020-3-3 14:52