登录 | 注册

[心情故事] 2020情人节快乐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2020情人节快乐

盼呀盼呀,终于盼来啦2020年的情人节,是不是有很多武饭们都有这样的想法呢?这个情人节我到底该怎么过呢?我发现我们武饭们普遍都比较含蓄,善于隐藏自己的感情,亲们往往在表达的过程中喜欢用委婉柔和的方式。很多时候不是心中没有爱,只是找不到一个合适的理由表达。2020年爱你爱你,这样寓意爱情的一年,所以今年的情人节,我亲爱的武饭们千万不要再错过对爱人倾诉心意的机会。

如果你和你的伴侣已经在龙武~度过数载春秋,别忘了在今天好好抱抱她,亲亲她。

想想在一起那么长的岁月里是不是都多久没对她说:我爱你啦,今天是情人节可别忘记了哦~她是和你风雨同舟,陪伴着你每天走在龙武旅程里。这辈子遇见是缘分,下辈子能不能再续前缘也还未知。请珍惜她好好疼爱她。

如果你们是龙武游戏里热恋中的情侣,别忘记今天陪着她花前月下,共赏世间繁华。

在龙武的世界,在花海中,许诺爱的誓言。最美的年华里遇见你,往后山也是你,海也是你。花点心思制造一些浪漫,让她感觉你对她的重视,无关礼物的贵重,真心最重要。比如去月老~~

如果不巧你还是单身贵族,那么你更要把握机会,趁早脱单。哎,每天都是孤单的走在龙武的路上,你在哪里?今天有多少兄弟和我一样孤单....

最后祝亲爱的武饭们情人节快乐,都能脱单找到属于自己的游戏另一半,一起快乐的玩游戏!~

祝亲亲们,情人节快乐!~今天适合表白。

哎单身的宝贝们看这里,哎,让我楼楼,我们一起安慰对方吧。

单身的这里挥挥小手

情人节快乐

没有情人的情人节

情人节快乐。
[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 9 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

“刚才有个人约我2月14出去过情人节,被我果断拉黑了,非常时期,欺骗我感情可以,但要我命可不行!”

单身狗路过

情人节快乐

2020年祝大家快乐
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜