登录 | 注册

[心情故事] 请天刃公会的松松给雪月区玩家一个回答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想问天刃公会的松松    ,现在如今这样把能打的区搞来大号纷纷卖号  ,又不交出帮主 又不来管理,这样不负责任的行为怎么对雪月区的玩家交待
找官方投诉,就说公会什么都不管,也不把帮会交出来,让想玩的人都卖号了

而且,你只是需要表达,你们玩家要的是公会把帮主交出来,而不是需要天忍怎么样,往下回帖的兄弟,我跟你们表达这位兄弟要表达得意思,他是觉得天忍公会现在对雪月区不管了,那为何还要握着帮主不交,他没有否认天忍前期做的贡献,但是现在已经不管了,为何不给玩家管,只是要个帮主,没有要其他

如果天忍愿意管,那就继续管,继续带着打,但是不愿意了,不想了,就让玩家自己来不行吗,非得握着帮主不给玩家,就想着有个天忍的名号吗,有意义吗,其他人都被搞这得卖号了,楼主应该是表达这个意思

一群蛀虫,别人松松过年都在给你们带团,没要一分钱,别人进个新区你们去顶过天刃吗?闹总带了这么久也没要一分钱,你们去新区砸过一个3挡吗?看到你们都恶心,明白吗?天天还来论坛找存在感

顶你。哪些得便宜还卖乖的**还挺多。  详情 回复 发表于 2020-2-9 16:20
松松带是他自愿的,工资他说了么?没人逼着他带,现在不带了还要拿着帮主耗着,怎么想的拖着一个区  详情 回复 发表于 2020-2-6 14:20
你很搞笑兄弟,带个区就得去顶区是什么意思,还有带这么久没要工资,那现在要工资就直说,别把自己抬得那么清高,合区的时候你要是表明你要工资才带你就直说,何必等到现在,我们的钱也不是大风刮来的,我们也没否认  详情 回复 发表于 2020-2-5 18:39

user148964130 发表于 2020-2-5 17:39
一群蛀虫,别人松松过年都在给你们带团,没要一分钱,别人进个新区你们去顶过天刃吗?闹总带了这么久也没要 ...

你很搞笑兄弟,带个区就得去顶区是什么意思,还有带这么久没要工资,那现在要工资就直说,别把自己抬得那么清高,合区的时候你要是表明你要工资才带你就直说,何必等到现在,我们的钱也不是大风刮来的,我们也没否认闹总的功劳,但是既然你现在公会不带了,不能让我们散人自己来?握着干嘛?

不是我搞笑,我说的是实话,将心比心,不说你去新区得砸多么大个号,去顶个人气总可以吧,打个个酱油也好,请问有吗?别人带你们玩没要钱,得到啥了,最后撤区了,背后还被捅一枪

记得了,天刃不欠你们的,是你们欠天刃的情,对于过年都不带休息大年30都带你们玩的统战,你没资格埋怨别人

说的好。现在泼皮无赖太多。升米恩斗米仇,现在的人升米都是仇。  详情 回复 发表于 2020-2-14 15:59
你是高人,绝对的高人,你顶了几个区,砸了几个号,你是干嘛的,,我们普普通通的玩家自己练号,玩个游戏还必须跟你跑区,  详情 回复 发表于 2020-2-5 21:52

换不换区是玩家的自由,没有承诺一定要给谁去那个区顶起。不负责任就是不负责任 ,说再多理由也没用。按照楼上的意思去理解,大家不给新区顶起你统战就要搞跨大家?

搞笑了,我来玩个游戏,本区顶还不行,你跑新区,我还必须去砸个号顶啊,,涨见识了,