登录 | 注册

[论坛活动] 【超级大奖】鼠年送好运,福到大礼到

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鼠年送好运福到大礼到

一天又一天,春节和假期让人等待的时间好难熬,
但是随着时间的推进,好消息也接踵而至,
听说官方年后会搞一个大版本
研发大大们究竟会在新版本中加入怎样黑科技呢?
又或者是怎样全新的内容?
嘻嘻,就让我们先耐心的等待吧~在等待的时间里,
我们论坛的小伙伴的福利当然也不能少。
在这里,我们也提前弄到了一批神秘职业激活码,
现在就当福利送送送送送给大家啦!!!

活动期间,玩家只需在该活动帖中回复相关的新春祝福,即可参加活动!
例如:可以是送给玩家、家人亦或是龙武官方的祝福。

回帖示范:
区服:白虎
角色ID:12345678
角色名字:兜兜
送祝福:我想对此时此刻参与活动的小伙伴们说,新年快乐,有你们的陪伴,是我一年最大的收获。

本活动共抽取30名为龙武游戏献上真挚祝福的幸运玩家;送出价值1688元的神秘职业激活码一枚

2020年1月16日-2020年1月21日

奖励内容:
1、同一ID只能回复一次,无意义的灌水会被禁言的
2、复制演示无效 请大家注意一下
3、活动结束后,奖励激活码将以论坛私信的方式发送给获奖玩家
请注意:
1、神秘职业激活码在2月3日后可在官网的活动页上兑换额外十次奖励,点击进入链接

角色ID:17176534
角色名字:大橙橙
送祝福:我想对此时此刻参与活动的小伙伴们说,新年快乐,有你们的陪伴,是我一年最大的收获。

区服:梦乡
角色ID:20414477
角色名字:丶凤九の
送祝福:我想对互相口水吵架打架内战的朋友说,多些宽容少些仇恨,毕竟谁都是吃自己家的大米,开开心心游戏少生气多吃饭,实在不爽了约出来打一架,然后互相拍拍肩膀相忘于江湖!鼠年都长得白白胖胖的没有烦恼。

区服:斗罗
角色ID:20793648
角色名字:_深港少女づ
送祝福:我想对此时此刻参与活动的小伙伴们说,鼠年大吉。也祝我们区越来越好越来越团结,开开心心游。对我老公说一声谢谢包容和理解。

区服:岁月
角色ID:2114406
角色名字:胖胖
送祝福:我想对龙武所有的小伙伴说,新年快乐,心想事成。新的一年里越来越开心。
(中奖帖)

我想对此时此刻参与活动的小伙伴们说,鼠年大吉。也祝我们区越来越好越来越团结,开开心心游。对我老婆说一声谢谢包容和理解。

区服:将相
角色ID:21073430
角色名字:_花月ぺ

区服:石破区
角色ID:20822042
角色名:ぺ巴黎丶风づ
送祝福:祝全体龙武工作人员,玩家,小伙伴们,新年快乐,万事如意,开心快乐

角色ID:17881939
角色名字:爽、歪歪
送祝福:一帆风顺、二龙腾飞、三羊开泰、四季平安、五福临门、六六大顺、七星高照、八方来财、九九同心、十全十美、百事享通、千事吉祥、万事如意

区服:残阳雪
角色ID:20229942
角色名字:CoolMagic
送祝福:祝残阳雪的小伙伴万事如意,幸福快乐,单身狗早日收获如花美眷,萌妹纸坐拥小鲜肉在怀。