登录 | 注册

[其他] 【论坛活动】快快快,出密保啦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
,出密保啦!

无论是新区还是老区
最受欢迎的活动就属密保
每次密保一刷
同盟里是各种呦呵,各种组队
每个人都在快速跑向楼兰古城
占据有利位置

“快,密保进组飞”
“你们速度倒是快点呀”
“密保一坑一坑,包进啊”
“哈哈哈,我觉得会掉神兵
“我觉得你会掉四件套”

那场面,那速度,好家伙
眼看密保口子瞬间清零
可怜的我还在楼兰徘徊

【活动内容】
分享一下你参与密保活动中发生的一些趣事,或杀人抢坑,掉珍贵材料,与朋友间因为密保发生的小趣事,或因密保的发家致富。
还可以分享密保抢坑独家秘诀。好多好多都可以聊聊。

活动时间2019.8.9--2019.8.16

【活动对象】 所 有 玩 家 们

【回帖示范】     
区   服: 白虎
角色ID: 1234567
我的分享:我记得那次好不容易进了一次密保,还没打BOSS,朋友就掉线了。我想嘛,掉线肯定会很上呀,那就等等吧。我就边看手机边等,一晃眼我觉得那里不对劲。我去,倒计时了15秒。我三开那是拼命输出BOSS呀,然后...... BOSS没打死,被弹出来了。我一脸懵逼的看着朋友上线了。

【活动奖励】
随机挑选若干精彩回复奖励100~200金钱

活动说明
       1、所有玩家真实参与活动,若发现作弊、雷同图片等情况,将取消获奖资格。
       2、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
       3、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
       4、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
       5、论坛活动为不定期举行。

[发帖际遇]: 一个天地牌砸在了 头上, 赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜
区   服: 梦乡
角色ID: 20218603
我的分享:现在我们这边密保里最值钱的就是神兵之灵了,1200D一个,所以平时都是最少开三个号组一起等密保哈,有一次超超进我组他开了个神兵,还给我发了个大红包。

⊙∀⊙!⊙∀⊙!我去!你是九尾!  详情 回复 发表于 2019-8-10 01:57

密保 我一次性刷过10波  。。。。。
[发帖际遇]: 开秘宝宝箱得到天玄珠,赚了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

新区都是进组飞 哪有时间打那么多字

区   服: 虎斗
角色ID: 21002206
我的分享:每次出密保,在副本都秒出,但是总会碰见几个舍不得金币飞的,骑着个小兔纸蹦跶蹦跶。然后密保就这么没了 哈啊哈哈~~

龙武版主--浅浅 发表于 2019-8-9 18:10
区   服: 梦乡
角色ID: 20218603
我的分享:现在我们这边密保里最值钱的就是神兵之灵了,1200D一个,所以平 ...

⊙∀⊙!⊙∀⊙!我去!你是九尾!

小鬼啊,逛论坛是不是挺好玩啊  详情 回复 发表于 2019-8-15 08:52

区   服: 风花
角色ID: 20927053
我的分享:每次自己和朋友锦蜜宝先不打,随即和队友说好退去去另一个坑打完,回来再打一个哈哈。

二货小暗  幽大坑

[发帖际遇]: 在灵溪谷挂机被怪打死,掉了 1 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

不去密保抢不到