登录 | 注册

[论坛活动] 【有奖活动】策划哥哥在求赞啦!快来提问赢时装绑金

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赢大奖!!
策划哥哥在求赞啦!快来提问赢时装绑金

大家是不是经常在朋友圈看到求赞的呢
这次居然轮到龙武策划哥哥在求赞
让我们看看他在求赞什么,点赞了我们能获得什么福利

看完是不是很兴奋呢,超多新内容呀
这次我忍不住要给策划哥哥点赞了!
但是咱们得高冷一点,我们玩点不一样的
你求赞我提问,回答了问题就给你点赞!
还能赢绑金,这一波不亏,还是咱们赚了。

言归正传,我们先看看本次策划哥哥给我们透露了哪些消息
一:史上最大的战场,千人沙城战
二:夏日竞技季,百万悬赏统战第一人
三:跨区双魂系统,新老区同玩不掉队
四:七倍爆率,装备一秒集齐
五:减压大~法,经验秒找回

说真的,小编很期待这次的新内容
但武饭们对于这些新内容是不是也有很多疑问呢?
给大家争取到福利了哦!!
本次策划哥哥会来咱们论坛做客!!
主要是讨好咱们给他点赞

你来提问,我来答。
海量福利送到家
那咱们还等什么呢?赶快来为难一下策划哥哥吧!

【活动内容】
根据策划哥哥求赞页面内容在本帖回帖提出你的疑问,策划将每个工作日17:30-18:30会在本帖挑出对求赞页面新内容提出疑问的武饭们进行在线答疑。

合理、有意义、无灌水的提问,并被策划抽中的可以获得300绑金+7天论坛时装;
特别奖励:凡是合理有意义的提问即使没被抽中, 10的倍数有效的回帖也可以获得100绑金奖励;(比如:10楼,20楼,30楼以此类推10的倍数楼层均可获得奖励资格!)

温馨提示:灌水无意义的提问是没有奖励的哦,重复的问题只取第一个提出的给奖励哦~

【活动对象】 所有龙武玩家
【活动时间】 6月14日-6月21日
【活动奖励】
注:奖励重叠的按照最高奖励
【回帖格式】
区服:
角色ID:
我的提问:

【活动说明】
1、参与的玩家只需要按照参与方式的要求参与活动即可。
2、所有玩家真实参与活动,若发现作弊等情况,将取消获奖资格。
3、一个论坛ID只能报名一个角色。
4、名单和奖励将在活动结束后5个工作日内发放(节假日顺延)。
5、因玩家提供区服、角色ID错误而导致的奖励无法发放,责任由玩家自负。
6、论坛活动为不定期举行。

我要好好想想问什么问题? 策划哥哥等着接招吧

哥哥不玩这游戏吧?如规划这游戏,请你把级别和装备材料算算,100级的人物和129级的人物所用材料之差距,你就会想到玩家在升级中所遇到的困难。级别上升那得到的材料更多才行,不是吗,现在是129级和100级得到的材  详情 回复 发表于 2019-6-18 14:49
区服:风花我的角色ID:20928170 我的提问:策划小哥哥什么时候开无差别大师赛!  详情 回复 发表于 2019-6-14 17:09

区服: 风花

角色ID:20927053

我的提问:七倍爆率,装备一秒集齐 (是指活动期间吗,没懂7倍爆率的意思和意义)

回复 支持 1 反对 0

区服:白虎区
角色ID:17176534
我的提问:
这是要开新战场吗?是全服无差别战场吗?
二:夏日竞技季,百万悬赏统战第一人               
这是统战的比赛,是不是给我们小玩家没关系?
三:跨区双魂系统,新老区同玩不掉队            
不是很明白啥啥啥,先不问了,或者策划哥哥能再解释一下
四:七倍爆率,装备一秒集齐                          
这是BOSS掉落的吗?那以后BOSS更加激烈了。那弱区怎么办,一直抢不到BOSS的话。会导致两区更加不平衡呢?
就是一键减负??需要绑金找回么?

区服:拾光区
角色ID:20889955
  商城应该更新更新    时装   衣服   武器   永久的更新不永久的也更新一点

你们可以吧人家角色可以增加一个  脚下   状态时装     是一个非常不错的
回复 支持 0 反对 1

角色ID:20889955
这是BOSS掉落的吗?那以后BOSS更加激烈了。那弱区怎么办,一直抢不到BOSS的话。会导致两区更加不平衡呢?
就是一键减负??需要绑金找回么?

这是要开新战场吗?是全服无差别战场吗?

表复制我的回复哈,这样木有奖励的  发表于 2019-6-14 17:10
回复 支持 1 反对 1

挖宝次数太少了一周150次 ,无限制多好,和影舞者一样   否则那么多藏宝库有啥用,后期 需要龙武 B还多 商城  拍卖的才 500万不够点两下的

请按照正确根式回帖,这样木有奖励哈  发表于 2019-6-14 17:10

多开同步器太多了!各种抢各种混!头疼
回复 支持 1 反对 0

我觉得强制离婚88D太少,怎么也得88金币呀

请按照正确根式回帖,这样木有奖励哈  发表于 2019-6-14 17:11

角色ID:20879749
我的提问:<七倍爆率,装备一秒集齐> 这是指活动才有吗? 副本跟BOSS有没有?

区服:拾光区 角色ID:6857530 我的提问:我觉得“七倍爆率,装备一秒集齐“意义不大,都有好装备了都是**  详情 回复 发表于 2019-6-17 20:43