登录 | 注册

[心情故事] 七夕最浪漫的告白-为心爱的你喊麦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
七夕最浪漫的告白-为心爱的你喊麦!
这个8月你们最甜
最最真挚的祝福送给你们
幸福的小夫妻
区服:凌云
女主角:梨涡(兔子)
男主角:酒窝(洛叶)
友情推荐:七夕表白喊麦:
点击收听:

我是洛叶,这首另类送给兔子,能够与你在龙武相识、相知到相爱,
在18年的六月一号日子里我们走进了婚姻的殿堂,遇见你真的很好。

我守护你一路行,守护你一生安宁,
你站在这个人群,你像朵洁白的云。
想守护那个微笑,那就是我的荣耀,
我想给你个拥抱,把难过全部忘掉。
如果有天会伤心,请与我分享倾听,
我愿用我的嗓音,世界不太冷冰冰。
希望带给你温暖,希望我到来不晚,
而你是我的冠冕,希望能陪你永远,
这一笔我为你写,陪你走过霜与雪,
我一直都想了解,什么才在你视野。
想为你遮风挡雨,陪你龙武八千里,
我只是想告诉你,我会陪你走到底。
无论朝阳与黄昏,不管暮年与青春,
我想用我的一生,守护你依旧纯真。
你就像我的世界,也像是我的一切,
我想每一个日夜,守护你的每个月。
兔子就是我的梦,是我洛叶的感动,
你要知道你多重,让我拼命想触碰。
我站在这方人潮,想为你抵挡冰雹,
没有你的夜难熬,你像一生的歌谣。
怎么我都听不腻,想陪你一个世纪,
在这个寒冷冬季,唯一温暖我的地。
你的天空还很蓝,守护你每个安全,
我想站在你身前,守护住你的心田。
兔子,你的幸福,是我守护的救赎,
洛叶是你的信徒,为你随风去追逐

这终极狗粮啊,祝福你们夫妻永远幸福。

真好听,祝幸福

好幸福啊,我的他还在被窝吧,到现在也没想到要理我一理
[发帖际遇]: 押运宝藏时被人开团砸, 金钱 亏了 6 . 幸运榜 / 衰神榜

喊的不错,满满的爱

臭洛叶,能不能让我跟我家兔子表白完,你再秀恩爱啊

旧年う花开 发表于 2019-8-7 12:48
臭洛叶,能不能让我跟我家兔子表白完,你再秀恩爱啊

谁叫你情商那么低,情商是零就算了,智商还是负值!

我要截图给兔子看,说你欺负我  详情 回复 发表于 2019-8-7 13:52

逛完论坛,感觉自己已经过过情人节……然后继续上班

洛叶 发表于 2019-8-7 13:04
谁叫你情商那么低,情商是零就算了,智商还是负值!

我要截图给兔子看,说你欺负我

我一直以为洛叶是女的