登录 | 注册

【龙武小说】我是职业的(完结)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《我是职业的》

第一次尝试写网游类的,有写的不好的地方还望多多见谅。

这一部的主角名字依然用铭辰,不要怪我太自恋,我就是这么自恋,哈哈。

第一章 我回来了

一段游戏,总会伴随着一段回忆。

苦候数日,张辰终于等来了新区。

琴心,剑海,风云,星月。

照例开了四组新区,张辰选择了琴心。

创建角色时,他犹豫了一下。

以前刚接触龙武的时候,因为觉得真武很帅,所以他玩的是真武,后来为了配合自己团队的职业搭配,他转型开始玩枪炮。

然后他发现,原来他玩远攻职业比近战职业更顺手。

再然后,因为一些特殊原因,他离开了那个团队,甚至离开了那个区。

带着满心的黯然,离开。

本来决心再也不玩了,可是时间长了才发现,他的生活已经离不开龙武了。

既然离不开,那就回去吧。

只不过,不想再重归旧地了,换个新区,一切重新开始。

一切重新开始……

其实,哪有那么容易?

帐号可以删,区服可以换,可是记忆,却只会永远留存。

就像一个永远无法删除的存档。

张辰忽然发现自己的手有些颤抖。

握住鼠标的手,微微颤抖。

对于一个曾经站在巅峰的操作者来说,双手的稳定性尤其重要。

可是现在,以稳定著称的自己,竟然手颤了。

他闭上双眼,努力让自己平静下来。

随着心情的平静,手也渐渐平静。

睁开双眼,他坚定地选择了真武。

那个时候,他怀着对刀客的憧憬,怀着对这游戏的懵懂,选择真武。

他的新手时期全都献给了真武,以至于只要玩这个职业,就会有做新手的感觉。

既然打算重新开始了,那就选择自己的初衷吧。

职业,真武。

角色名,铭辰。

创建成功,进入游戏。

第二章 网络明信片

(本书中区服所发生的事件全是扯蛋,请勿当真)

过主线之余,张辰开始逛起了论坛。

上一届天下第一竞赛冠军队的网络明信片已经由官-方整理出来,第一时间发布在了论坛上。

张辰迅速点击查看。

好期待啊。

看到期待已久的六个人的明信片,他感到很欣慰。

逆天战队。

首发第一人(队长):
角色名:逆侵城(附带真人照片)
职业:真武
星座:摩羯座
年龄:28岁
生日:xx
比赛表现(由游戏方总结评价):战场掌控者
个性签名:无论对手是谁,都要全力以赴!这不但是尊重对手,也是尊重自己,更是尊重竞技精神!

首发第二人(MVP):
角色名:浪人(附带真人照片)
职业:修罗
星座:狮子座
年龄:22岁
比赛表现:绝世肉盾,不倒金刚
个性签名:不能兼职肉盾的修罗,不是合格的修罗。

首发第三人:
角色名:风萧雨漠(附带真人照片)
职业:枪炮
星座:天秤座
年龄:23岁
比赛表现:猥琐……猥琐……
个性签名:不是强者就能得胜,得胜的才是强者!

首发第四人:
角色名:跪下唱征服(附带真人照片)
职业:玄宗
星座:狮子座
年龄:31岁
比赛表现:摧枯拉朽
个性签名:公平公正什么的都是浮云,只有冠军才是王道。

首发第五人:
角色名:风华正茂(附带真人照片)
职业:灵心
星座:射手座
年龄:25岁
比赛表现:跌宕起伏
个性签名:团队战,永远不用担心身后。

候补第六人:
角色名:冰冰(附带真人照片)
职业:真武
星座:白羊座
年龄:19岁
比赛表现:无
个性签名:我会永远站在那个枪炮身边,永远做他的替补。

逐一看完几个昔日好友的照片,还有自己的照片,张辰不知不觉笑了。

好怀念啊。

并肩作战的日子,那么的短暂。

他所在的老区,叫魂灭。

在那区称霸的帮会,叫逆天帮会。

帮主:逆侵城。

身为冠军队的一员,张辰是第一次参加天下第一竞赛,首发第三人的他,在比赛中可以说将猥琐演绎到了极致。

而那个叫冰冰的真武号,正是他新手时玩的号,后来转型,这号就给了徒弟,性别也换成了女。

张辰与这个徒弟关系很好,但看照片却还是第一次。

中等偏短的黑发,类似学生头的那种。秀气的脸颊上带着淡淡的小酒窝,穿着一件淡粉色毛衣,露出浅浅的微笑。照片里她的手势,正是与张辰在游戏中说好的手势。

真漂亮。

张辰露出会心的笑容,就好像在回应照片里的微笑一样。

这个徒弟名字叫蓝冰。

蓝冰虽然一直只能做队伍的第六人,并且从头到尾也没几次出场机会,但她没有丝毫怨言。只要能跟张辰同队,无论什么位置都无所谓。

这是她当时说的话。

她心里的最终愿望,就是在比赛中协助张辰,打出最默契的配合。

只可惜,两人已经不可能再配合了。

不知道蓝冰还有没有在玩。

如果她知道我来了新区,一定会义无反顾地跟过来吧?

张辰这样想着,心里暖暖的。

两人一起游戏三年,彼此了解的程度比他们想象的更深。

鼠标滑下,队伍里几个兄弟的照片慢慢从眼中流过,都是十分熟悉的面孔。

兄弟们,我一定会回来的!

只不过,我会以真武的姿态回归,并且成为你们的劲敌!

天下第一的赛制,每个区报名参赛的队伍先在本区中捉对厮杀,一一淘汰,最后选出两支队伍参加跨服赛,在跨服赛中继续与别区战队厮杀,选出八强。

一场比赛分为三局,第一局地图由甲队自选,第二局地图由乙队自选,第三局则是随机地图,三局两胜。

战队成员共六名,战斗中首发五人若有人阵亡,则第六人自动上场,出现在己队的刷新点,自行前往助战,直到一方六人全部阵亡,比赛结束。

比赛中禁止语音,只有队伍频道和公共频道可以打字交流。

上一届天下第一的总决赛第三局,地图楼兰古城,队长逆侵城总揽大局,队伍频道里的一条条指令像刷屏一样,那局的胜负点就在修罗浪人身上,浪人以一人之力拖住了敌方三人,运用灵活的手法及自身超强的防御能力创造了奇迹,帮己队保持了另一边战局以多打少的局面,虽然几乎被打残血了,但依旧顽强挺到了最后,硬是没给第六人出场的机会,成为了本场比赛的MVP。

另一边则是四打二,形势一边倒,号称全服第一玄宗的跪下唱征服展现出惊人的输出能力,打人像刷怪一样凶猛。队长逆侵城是敌方两人的火力集中点,但他那近乎肉盾的属性在队友援助下更显得坚不可摧,灵心风华正茂则状态非常不佳,像疯了一样。但是最后却又一轮爆发,打得异常精彩,导致游戏方给了他一个“跌宕起伏”的评价。

上一届天下第一,逆天战队可以说是强势崛起,一路横扫,令各个区都惊叹不已。

而现在,张辰却要以在比赛中击败逆天战队为目标,他的优势是对逆天战队有着非同一般的了解,但同时逆天战队也异常了解他。

这个双刃剑一般的优势,是他目前唯一的仰仗。

昔日神一般的队友,如今成了神一般的对手,而自己的队友……

我相信,一定能找到不输给任何人的队友!

举报你 居然用毒品命名  发表于 2017-10-24 18:33

第三章 千里悠然

喇叭频道。

阿婆:铭辰SB。

剩男联盟帮会频道。

芈夏:铭辰,你是不是又在藏魔之渊四处杀-人抢怪啦?

铭辰:低调。

柠檬酸:咳,你是我们帮会的顶梁柱,能不能多少注意点影响。

包子:丫-的对面区的也没少杀我们好吧!我要是有铭辰那实力,我也见红名就杀了。

柠檬酸:你们就这点追求吗?瞧瞧,那厮又开始刷屏了,全是骂铭辰的。

铭辰:这叫名人的魅力,我始终是主角。

芈夏:铭辰,来陪我刷下副本。

铭辰:没时间。

芈夏:在干嘛啊?

铭辰:杀-人。

芈夏:你这个PK狂……

铭辰很早就刷完了藏魔之渊的任务,但是他一直守在这里没有离去。

因为他发现了一个有趣的人。

是一个跟他同区的飞影,叫千里悠然,与他一句话也没说,却配合得很到位,两人联手干掉了好几个红名。

两人一直是铭辰在前厮杀吸引敌人注意,千里则在后面猥琐地补刀刷人头。

一般时候千里表现得很不显眼,几乎让敌人无视他了,一到关键时候,他就会猛地窜出来,将残血敌人一刀秒之。对机会的把握可谓出神入化,引而不发,一发致命。

看他的样子似乎也是早已做完任务,两人杀了四五个红名之后,铭辰加了他好友。

好友私聊。

铭辰:兄弟,老手?

千里悠然:新手。

铭辰:新手就玩得这么风sao,不简单啊。

千里悠然:龙武新手,游戏老手。

铭辰:难怪难怪,看来你也是同道中人,很热衷于PK啊。

千里悠然:游戏不PK,不如洗洗睡。

铭辰:哈哈太有道理了。兄弟我看你70级了还没帮会,要不要来我帮里玩玩。

千里悠然:我喜欢杀-人,不适合入帮。

铭辰:你看我不也喜欢杀-人吗?不也入帮了?

千里悠然:呵呵。

铭辰:怎么样?考虑考虑?

千里悠然:看我名字,我不喜欢帮会拘束。

铭辰:不会对你有任何拘束的,放心,我在帮里还是说得上话的。

然后对面没有回复了。

同时也没有再与他配合,独自找红名去了。

铭辰心里暗叹不已,看来是自己下手太急了。

剩男联盟帮会频道。

铭辰:弟兄们,帮我留意个人。

柠檬酸:怎么?阴沟里翻船啦?被人杀了?

铭辰:不是,是我们同区的,叫千里悠然,70级飞影。

柠檬酸:啧啧啧,连同区的你都……禽-兽啊。

铭辰:别闹,这家伙是个人才,技术很到位,大家有机会就多排挤一下他。

包子:为什么技术好就要排挤?这两者有什么因果关系吗……

铭辰:先让他知道没有帮会多么不便,然后要他知道剩男联盟是一个多么温暖而理想的地方。

柠檬酸:啧啧啧。

铭辰:你闭嘴。

回复 支持 1 反对 0

我们羽族后裔呢 叫你写没啦

文学组--月魂 发表于 2017-9-30 18:24
我们羽族后裔呢 叫你写没啦

媳妇儿喜欢网游的,就改写网游啦

文学组--铭辰 发表于 2017-9-30 21:27
媳妇儿喜欢网游的,就改写网游啦

哦 那慢慢写吧

任重而道远啊

开始追了,求表弃坑