登录 | 注册

龙爷降世天下莫敌,毁天灭地谁与争锋 ——访楚河神罚龙爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龙爷降世天下莫敌,毁天灭地谁与争锋
——访楚河神罚龙爷

柔美古月,初降临
潇潇烟雨,见端倪
有人长啸!
看掌中双枪如炬,
豪情多少!
千山流云雁惊痕,
万里河山英雄造。
终不负,
豪情男儿,
爷之真龙

日月歌,天地外,青锋碧血燃起满腔豪情,凄壮沉郁中唱尽龙武苍茫!
楚河龙爷,相信很多楚河玩家对这个名字都不陌生。
不管是他犀利的操作,
还是他低调的为人都带给我们神龙见首不见尾的神秘感。
忧忧也是对之深感好奇,带着一颗每个女人都有的八卦心,
我兴奋的准备了一周,带大家去认识一个不一样的楚河龙爷!

龙武楚河神罚天下龙爷

龙武楚河神罚天下龙爷

虽然忧忧玩龙武没有多久,但非常喜欢龙武的画面和游戏设计,

大半年的时间,从楚河开始到现场合区,看着兴盛到人丁稀少,

但是忠诚的玩家终究一直在守着这个区,一直以为土豪看到区没人了,会换区,

但是忧忧也很高兴第一时间联系到了一直没有离开楚河的龙爷

忧忧:你好,我是龙武采访组的忧忧,首先很高兴你能接受我的采访,采访内容会发上龙武论坛,这个没有意见吧?

龙爷:没意见!很高兴能上龙武论坛,与广大玩家见面。

忧忧:一看龙爷就是豪爽之人,你的名字大家都不陌生,相信类似“我是龙爷,我来自龙武楚河...”这类的自我介绍就不用了,但是为了大家能够更了解你,给我们简单的说下你眼中的自己吧。
龙爷:大家好,我觉得我吧,还算是比较低调的人,但游戏里还是想张扬一把

QQ图片20170228224307_副本.png QQ图片20170228224243_副本.png

楚河区防御能力排名第一

楚河区防御能力排名第一

忧忧:这介绍不明觉厉,也不难看出咱们龙爷是个比较幽默的人。盼星星盼月亮,终于在无数的期待中,其实不止我对你很好奇,相信楚河汉界所有的玩家都想了解你,问个私人问题,相信也是很多女生想问的:你多大?
龙爷: 35

忧忧:有没有女朋友?能不能放个真人照上去?侧面的,P过的也可以,在我们论坛相个亲呗,呵呵
龙爷: 已婚男士咯! 哈哈

忧忧:呵呵,成功成熟男人,女生最爱的一款!开个玩笑啊,先活跃下气氛,下面我们还是先来问问游戏吧!你玩龙武多久了?是怎么开始玩的?有没有什么小故事?
龙爷: 以前玩过一次公测版本,后因工作忙就没继续玩了,现在工作不怎么忙,就又回来玩了,比较喜欢龙武这种团战模式,比较有快感……

忧忧:龙武这个游戏哪些地方吸引你一直在玩,而且挥金如土?
龙爷:谈不上挥金如土,只是觉得每个人对一个游戏都有一定的认知,觉得投入值不值而已!

忧忧:玩游戏,心态是比较重要的,只要摆正了玩游戏的态度,才能劳逸结合,乐在其中。每一个职业都有他的定位,你当初怎么会选择这个职业玩呢?怎么样才能找准位置,绽放光彩?
龙爷: 枪炮因为是新职业,远程输出,龙武是个团战游戏,需要的就是高输出,这样才能在游戏中体验出快感。

忧忧:在这个游戏里,你觉得哪几点是提升战力最重要的?
龙爷: 所有的游戏都一样,石头肯定是最重要的,龙武这个游戏细节也是非常重要的,上班族对龙武币要求太高,细节就显得额外重要。

忧忧:当然了女生最喜欢的是坐骑、时装和仙羽,那龙爷在这个游戏里最喜欢什么?
龙爷: 杀人和收集绝版哈哈
忧忧:我们看看你的时装、坐骑吧,哇,几乎所有绝版都有,来我们看下龙爷的照片。
20170228143057_副本.jpg 20170228143345_副本.jpg 20170228143329_副本.jpg 20170228143440_副本.jpg QQ图片20170228223817_副本.png QQ图片20170228223607_副本.png

六年龙武,越来越多的新东西进入玩家的视线。新的等级,新的细节,必不可少的还有新的职业,飞影的出现在今年也是一大吸引点。现在新职业的出现,有人竭尽全力的筹备进新区体验新职业,也有人坐探虚实静观其变。现在我们也看一下龙爷对于新职业有什么看法。

忧忧:在新职业独领风 骚的今天,会不会觉得作为一个老职业的枪炮在当下已经难于发挥他的优势了?
龙爷: 不同的职业都有它的优势和劣势,这个要看个人喜好了,

忧忧:刚刚忧忧也提到了新职业,各种新职业的强势来袭已经是板上钉钉,你有想过换职业玩吗?
龙爷: 这个么?已经在新区体验过了,感觉还可以。

忧忧:龙爷对于新职业有什么看法?大家都说新职业永远都是完美的亲儿子,就你目前的了解,你觉得这个新职业会在未来有大的作为吗?
龙爷: 新职业就是一个加强版的真武,但按照目前龙武的团战模式,这个新职业在团战中不一定发挥出它的优势。

忧忧:以前听别人说过龙爷对每个职业都有你自己的认识,也有人说你过是全能的。这事你自己怎么看?
龙爷: 这个就是夸张了,我的技术水平很差,我对玩游戏的天赋不是很高,哈哈

游戏里,有精通各职业的玩家,有只爱时装坐骑的小白,不管是大神,还是一般玩家,只有摆正了玩游戏的心态才能体会玩游戏的快乐。聊了这么多,深感咱们龙爷童鞋也是比较诙谐幽默的,下面我们转个话题。一直围绕龙爷的更多的就是技术流,土豪之类的光环,抛开这些光环,远离这些技术性的问题,忧忧想了解一下龙爷骚年鲜为人知的一面。

忧忧:距今为止,龙武是你玩的第一款网游吗?玩了多久的龙武了?
龙爷: 网游玩的倒是很多了,龙武玩了有一年吧。

忧忧:龙爷的龙武路应该算走的比较长的,楚河是你玩的第一个区吗?
龙爷: 上班族第一个区

忧忧:我一直都看到你是在神罚,但是你并没有做神罚的帮主,这是因为你为人低调吗?还是比较喜欢独来独往?
龙爷: 是因为我对游戏不精通哦,只能冲锋陷阵,不能排兵布阵哦

忧忧:原来如此,忧忧还以为有什么特别的意义。当初是怎么来到龙武的呢,是朋友介绍还是其他什么原因?
龙爷:朋友介绍的

忧忧:玩龙武时间说长不长,说短也不短了。现在你一身的装备战力等级在本区已经是最高了,有没有觉得高处不胜寒,有没有想过功成身退,事了佛衣去?
龙爷: 合区就是菜鸟一个咯
QQ图片20170228224123_副本.png QQ图片20170228223955_副本.png

忧忧:不管外界的评价好与坏,你的光环是毋庸置疑的,水涨船高,你的人气也随之升高,在以后的时间里有没有考虑过自己带领团队?
龙爷: ,还有待锻炼

忧忧:咱们的龙爷小盆友很谦虚。之前跟你聊天的过程中忧忧知道,龙爷童鞋现在经常干的就是挑衅殇情,除此之外,每天的游戏时间中,都还干些什么?
龙爷: 和朋友聊天

忧忧:看样子你龙武的朋友也不少了,作为一个龙武的老玩家,玩了这么久龙武,随着龙武越来越多的更新,很多玩家都说,龙武已经不是我们当初的龙武,可玩性也越来越少,几年龙武,不管成功失败,我们都在游戏里收获了朋友和快乐!
游戏,亘古不变的就是有人来,有人离开,面对曾经的战友,有的依旧跟你一样在坚持,有的已经离开了,不管是已经离开了的,还是留下来一起奋斗的,对于他们,你有什么特别想说的吗?

龙爷: 喜欢就坚持下去,能一起作战,必将不离不弃!

天涯海角名不传,只笑傲龙爷
孤身一曲尘风流,亦称霸龙爷
惊风烈烈宿怨休,愿依然龙爷
壮心傲骨随梦幽,盼永久龙爷
龙武中,每个人都有自己不一样的经历,有的人平淡的坚持,有的人荣耀的度过,开心游戏,无关风月。不随时光变迁,只愿开心就好。也希望未来的龙武还能带给我们不一样的感受,让我们找到坚持下去的理由!

欢迎各位玩家来楚河区一起畅游龙武世界!

自己先占个沙发吧

不错不错,比我弄的好多了

不错不错,忧忧是个才女呢。还有,土豪土豪我们做朋友吧,哈哈

龙武版主--奇诺 发表于 2017-3-3 19:49
不错不错,忧忧是个才女呢。还有,土豪土豪我们做朋友吧,哈哈

不行啊,我第一次啊,吃饭去了

成功人士啊,成熟男人,看样子龙武藏龙卧虎啊,求认识

继续顶个贴,看样子下次要附上男神的真人照才会有很多MM回复
[发帖际遇]: 在灵溪谷挂机被怪打死,掉了 4 金钱. 幸运榜 / 衰神榜

采访组 忧忧 发表于 2017-3-3 20:10
不行啊,我第一次啊,吃饭去了

好棒    加油

静静围观一下大神~~
[发帖际遇]: 在跑商时掉线,丢了 2 金钱. 幸运榜 / 衰神榜