霖 发表于 2024-4-10 23:29
是哦,白虎被摩擦的时候,也没见谁说合后面的强区,自己充钱呗,风云打不过先是拉彼岸,现在又想拉山清, ...

你们猫区也真有意思,风云自己本区也没强腥月多少,但是够打腥月就行,我们彼岸的老板也单独带过青龙 也确实打不过你们猫区。能打两个强区的龙武也出现不少,你们猫区就不能好好的尝试一下打三个强区吗?这样吧,风云合到千秋比对面强一个文哥,山清合到我们彼岸比对面强一个百岁山加一个追风,你们猫区不是比青龙强三个两百万吗,只要山清区合到我们彼岸你们猫区想怎么玩就怎么玩行不?
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user103344730 发表于 2024-4-11 09:40
你们猫区也真有意思,风云自己本区也没强腥月多少,但是够打腥月就行,我们彼岸的老板也单独带过青龙 也 ...

你就拉倒吧,被打跑的流浪泰迪,还你们彼岸,打不过你充钱啊,你充钱了吗,别人扯扯就算了,你?我就呵呵

浪里个浪. 发表于 2024-4-11 09:24
原来你是小代啊,怪不得这么牛叉轰轰的。这口气比我脚气都大!150不叫大号?从文哥,瞄哥嘴里说出来也就 ...

嘻嘻,我就是小号也没啥,起码我不会昧着良心说话,人家为了装弱,非要**,你还能不让人家上论坛

我奇怪你们争吵的这么凶,白虎对面不是青龙吗?咋把白虎和风云扯一起了?风云不应该是和星月打的火热吗?愣是看不懂你们这**作。

user152491526 发表于 2024-4-11 01:53
这种老区150万就叫大号了,几个技能就躺了懂嘛,顶级号的差距不是加减法,你了解boss规则吗,懂什么输出 ...

大哥,你闹呢?150万都不叫大号了

user103344730 发表于 2024-4-11 09:40
你们猫区也真有意思,风云自己本区也没强腥月多少,但是够打腥月就行,我们彼岸的老板也单独带过青龙 也 ...

天天意**合山清,你倒是让官方合啊!以为靠你的嘴官方就如你愿了?让你家主子充60万才有合区的话语权!

瓜子香烟啤酒矿泉水饮料……各位老板们有需要的嘛

2b是只铅笔 发表于 2024-4-11 00:24
还几乎不可能,哪一次斗魂不是最后都拉脱几次,只是原点他们几个180万的不愿进去,那几个都是在**盯着小 ...

这个说到点子上了
风 云那3个180W的就是真**JIAN
就是在旁边涮人头。甚至跑到对面过道**..

现在150w差不多刚刚进全服前**吧,如果150w没有新神器,凤凰座回血等级不高,也脆的很,毕竟现在120-130的号太多了

user179313314 发表于 2024-4-11 19:22
现在150w差不多刚刚进全服前**吧,如果150w没有新神器,凤凰座回血等级不高,也脆的很,毕竟现在120-130的 ...

150万依然可以全服前30名