[其他]周三话龙武256期--❤520求爱告白❤

昨夜星***  于 2024-5-15 02:17 |只看大图 回帖奖励 |阅读模式
8 594

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有的人,远在天涯海角,却近在心里;有些爱,隔着电脑屏幕,却情深似海。一直陪伴着武饭的不仅仅是《龙武》这款游戏,更有朝夕相伴的游戏伴侣。陪伴是最长情的告白,在520这个特殊的日子里,你的心中是否也藏着一份真挚的爱意?将你最真挚的告白献给自己所爱的人,你对他/她有什么想说的吗?畅所欲言,大家一起来讨论一下吧!

提示:
1、本期话题将延续两期时间,直到本月28日结束;
2、最佳回复将得到最高金钱奖励(名额不固定);
3、回复时附带区服、角se、图片等有概率被评为最佳回复;

本周话题
❤520求爱告白❤

活动规则
1、参与每周话题的小伙伴,需按当周话题要求回复相应内容方可哦
2、 话题奖励下周三发放

活动奖励
1、下周三最后统计回帖人数,总回帖人数20%数为随机得奖人数,
比如有40个人回帖,就将有8名玩家每人得到28金钱
2、回帖优秀武饭发放58金钱
3、话题官方采纳者会得到一份神秘礼包
4、版主回复不享有抽奖名额,自动回复奖励金钱是奖励给他们的哦!

特别提示
金钱可兑换:时装、称号、坐骑、宝石、龙武周边等~
兑换途径:每月初金钱兑换活动

上期获奖名单
user334629602(UID: 334629602)    user147577552(UID: 147577552)   

user102370747(UID: 102370747)    小小武饭(UID: 92633943)

【奖励稍后发放】
| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
这个话题也真是的,都520了,我还敢跟谁告白吗?只能是自己亲自娶的媳妇了啊!谁还敢跟别的女人告白哦。咳咳,既然是告白,那就要写得像告白的样子:亲爱的媳妇,为夫不才,写不出优美的语句,但是你能感受到就好。感谢你让我混上了这区的结婚礼物,感谢你陪我生娃,感谢你总是为为夫着想。你作为孕妇,还要送为夫花,真是太有心了。我一定会好好保护你的,不能帮你打死敌人,至少我也要为你挡**,死在你前面。

估计**了吗

1楼的小伙伴哈哈幽默不过既然是520告白那就快快乐乐的吧。

520了,抱抱自己,因为俩号都是自己

四年前你说,等你忙过回龙武。
你从来不知,我还单身在龙武。
也许再也不见,愿你一切安好。

那个区服,那个地方,那个人,你还记得和我一起打BOSS,一起刷副本,一起做任务,一起聊天的日子吗

从2020520-2024520,亲爱哒,感谢一路有你~,人生小满,有你足矣~!5201314~,纪念日快乐!

啊,这么说来我明天好好准备一下再回复一次咯,哈哈,我就说吧,怎么还不到下一期话题呢,还好我点进来仔细阅读了一遍。