[心情故事]三生有幸遇见你

龙武版***  于 2024-5-16 22:46 回帖奖励 |阅读模式
7 353

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

(一)  初次遇见,来个闪婚吧                                                                                                                                    

兔子是在卖号的时候遇见的云
,一个要卖,一个要买。双方没谈拢的价格是交易失败的原因。

兔子说,我这个是外观号,所以价格和细节属性不成为正比。

云
说,是的,我只想要属性好点的。

再次见面,是同在一个帮派。兔子作为新进来的妹子,被人调侃。云若犹如天将神兵,三言两语岔开了话题。

然后云若私密兔子说:来不来打龙石。

兔子:我不打那个,打不动要打半天。

云
:我带你吖,快来。

兔子看着云
的发言,跑去接了任务。打完龙石回到了烟雨城。

没想到的是,回到了长安一个转身就又遇见了云
。云发了组队申请,兔子迟疑了半刻,还是点了同意。

云
:结婚不,去月老啊

兔子:我卖号的不结婚

云
:那么好看的号,卖了多可惜啊。结婚一起玩啊。

兔子:我很作的,不适合结婚。

云
:  你不试试怎么知道不适合。你随便作,不点离婚就行了。

兔子:啊。

兔子看着眼前的长安,已经是三次脱坑,在回来了。这次看着自己最心意的号,脱坑还是真的有点舍不得。好吧,也许可以在勇敢一次,给自己一个不脱坑养老的借口。

两个人,很快的去月老接了任务。然后红*se*的文字刷过了世界,整个帮派都炸开了锅。谁也不明白,整日低调不说话的人,怎么突然跟新来的妹子闪婚了。有人起哄的要红包,云
说,红包要发点啥。兔子说不想发,等以后在说。比如半个月不点离婚在说。云看着面前的兔子,说了声好。

然后2个人跑去了地图的角落,度蜜月。任凭帮派频道的叽叽喳喳,两人都不出声。

兔子和云
闪婚后,云若说,仙侣是不是应该在一个家族啊。然后兔子说了声好,换了家族。对于一直流浪的兔子来说,在那个家族都是一样的,因为慢热的兔子,在每个家族都呆不久。
      进了家族才知道,云的年级是最大的,其余的人都喊大哥。一群人,一群小破号,一起打本,敲字聊天,整体的嘻嘻哈哈,然后在一起翻车在副本。

这个家族的心态是真的好,有点轻松。玩游戏真的是玩游戏,没有摄入半点不应该有的感情。

(=)三生有幸,遇见你,以后也请多多关照。

兔子的手法菜菜,但是喜欢做活动,跑任务。开心的时候,一蹦一蹦的,真的像只小兔子。云隐看着开心的小兔子,觉得自己也好开心。很好奇为啥兔子为什么天天都这么开心。小兔子对着云说到:你听说过一句话没有。开心是一天,不开心也是一天,干嘛要不开心的过一天咧,所以要开开心心的过一天咯。

句子有点长,还有点绕,还好云
听懂了。云感觉兔子除了倔强的性格外,还多了一个傻乎乎的认知。这么傻的兔子,没有被人一口吃掉,可真的幸运。

为了防止傻兔子被人骗走吃掉,云
开启了预防小课堂。兔子听得晕晕乎乎的问道,不是有你在么,我怎么可能这么傻。就算有这么傻,你不是会在么,肯定不会让我那么容易上当的。云一听感觉很无奈,感情科普了这么久这是根本没有听进去的啊。

云
: 如果我不在了咧

兔子:你会不在么

云
:会的

兔子:所以你要去点离婚了?

云
:不,啥,你是啥意思。

兔子:你不是说你要不在了么,不在不就是去点离婚么

云
:我没有,别胡说

兔子:你就有,你就有,你刚才都说了你不在了。好了,我去点行了吧,你有离婚称号么,不如你去点啊,还有个称号咧——含笑饮  砒  霜

云
:呸,点离婚,你这辈子都别想。

兔子看着炸毛跳脚的云
,乐的哈哈哈大笑。也许兔子的快乐就是这么简单,打本,挂机,然后逗逗云开心就很幸福了。三生有幸遇见你,承蒙不弃,包容我的缺点,教会我做事说话。会担心我是否被人欺负,会站出来把我护在身后。然后事后会笑嘻嘻的问我帅不帅。生活就在这么简单,你在闹,我在笑。你笑了,我就笑了。

兔子爬上了云
的怀抱,点了公主抱,然后在分开。兔子对着云悄悄地说:以后也请多多关照。

| 0 人收藏
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!
这男主换了三个名字,看得有点懵

安静妞 发表于 2024-5-17 08:44
这男主换了三个名字,看得有点懵

你不说我压根没注意到,看得挺仔细的啊,值得表扬。
最近我也有点喜欢看这些情情爱爱的了。以前我是不屑看这种的,看来随着时间的推移,人是会变的。

小伙伴非常的细致入微地方看我来这次的故事。

本来不知道哪个名字好听,没来的及改,玩游戏去了。累了就睡了。下次一定注意。

我们相爱一生,但一生还是太短。”而我只想对你说:三生有幸遇**!

花开花落,总有一天。我在时,只想你的陪伴。我不在时,你一定要记得我。

有没有去新区的带带我。