返回列表 发新帖
user122277108 发表于 2024-5-14 21:10
这牛啊 !还仅向仇人发送!这是怕打不起来么?

因为大佬“酷酷哒”发了全世界喇叭,没架打要退游了,哈哈
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

就差把快来打我这几个字刻脑门上了

把自己出锭拉车改成,不用钱拉车,炸车还能有定,我估计对面立马就一排白车

看着河西改来改去的就觉得好笑,策划盲目自信觉得自己想法很好,结果呢玩家不吃这一套,哈哈。

寒食东风御柳斜 发表于 2024-5-15 08:50
因为大佬“酷酷哒”发了全世界喇叭,没架打要退游了,哈哈

就算他的仇人看见他拉车了,有几个能打过他能抢到饿,还不是看到当没看到

许你七安 发表于 2024-5-16 13:49
就算他的仇人看见他拉车了,有几个能打过他能抢到饿,还不是看到当没看到 ...

抢他的d那就找罪受,偷**不成蚀把米,还是别招惹的好,安静的做完任务该干嘛干嘛。

打着上班族游戏的名义。乱七八糟一堆任务,还拼命鼓励大家去打啊去抢啊,你也不想想,每天光任务就够累了。哪还有精力去抢去打?拿今天来说,九点着急忙慌赶着大**一起拉车。因为安全嘛,卡半天拉好车,中立刷人头分,打打杀杀艰难的做完中立任务,太虚。副本,吃**。尤其吃**和下棋。极其耗费时间,然后最近开战令。战令里面的任务清清。基本上,一天下来别说上班了。吃饭都是着急忙慌的吃,策划脑子真的这么不好使嘛?。