早期的阿布西西,**,老利,这些才是神豪,后面这些差得远。
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

我就是来支持下人气的。

区服:雄霸天下 角铯:小舞 角铯ID:123456 我推荐/彼岸区【百岁山】

百岁山 龙武第一壕哥

百岁山 龙武第一壕哥

区服:苍山
角铯:、大心眼灬
角铯ID:22000844
我推荐:本区玩家冷诺团长,因为他带团有策略。
最开始接触到这个团长是在去年的一个区,在那个区都玩了一段时间了,这个团长才过来的。

当时冷诺来的时候,我们稍微弱于对面,但是还是有得打。忘记最开始那个区的团长是谁了,反正他的策略不太行。因为一开始我们人多,敌方号大,我们仗着人多可以强制点亮。但是后来这个策略就不行了,而团长没改变策略,依然叫我们强制点亮。打起来吃力,然后参与团战的人就少了。人数不占优势了,又没有敌人号大,自然就弱了。冷诺带的第一次团战我没参加,队友参加了的。我之后一上线就问队友战况如何。队友开心地跟我说换了个新团长,这个团长有两把刷子,哈哈哈,就引起了我的注意。

后来的团战我就参加了。我发现,这个团长很有自己的策略,他会开动脑筋想办法,每一场团战,针对不同的情况,策略有所调整。由于第一次打得不错,所以兄弟们都比较拥护他,所以他带起来也起劲儿。比如有一次,我们原点总是被打黑,拉脱的话,我们胜算不大,强制也点不亮。于是冷诺就让我我们的人把BOSS拉到他指定的一个点,让我们所有人去那里输出。奇迹就出现了,BOSS竟然真的亮了。我们的人一看BOSS亮了,都特别积极,不用团长喊,我们自己都拼命输出。总算是在虎口夺食,拿下了一个BOSS。反正我是特别激动。

后来,今年三月份,我随便进了个区,发现冷诺这个团长也在,有点小惊喜。但是在这个区,我发现有些人不太拥护他,没有上个区那么拥护了。我打听得知是冷诺团长说话容易得罪人。其实,我倒是没有特别在意他说的什么话得罪人了,我感觉他说的我都挺能接受的啊。当然也可能是一开始我对他印象挺好,然后他说的什么我都觉得有道理。不过,可能每个人接受范围不一样,有的话,有的人,就是没办法接受。我也挺理解双方的。因为曾今,我就是接受不了团长批评我救他,就不喜欢那个团长了。所以有时候就是这么奇怪。人无完人嘛,希望我们都多一分理解,每个团长带团都挺不容易的,有的人喊又喊不动,有的又要不进团偷桃,任谁都挺焦心的。也建议冷诺团长能尽量少批评,多点表扬,多看看我们的闪光点,少在乎那些少数的不听话的。

再后来就是现在了,我又随便进了一个区,居然又遇到这个冷诺团长了哈哈。第一天桃子还进了团长的队,虽然我表示和团长一个队压力山大。然后看到不进团的偷桃的了。团长一边追杀她一边在麦上喊进团,不进团特别可恶。估计这话又得罪了某些人了。但是在我看来,偷桃的不仅仅是偷东西,最主要是影响团结,没有集体荣誉感,也难怪团长这么不喜欢。团长这样做也是没错的啊。昨天晚上的BOSS我没参与,在这区还没有朋友,所以也无从打听昨晚的战况如何了。不过今天下午就可以打BOSS了,我一定会参加,继续支持冷诺团长。

user147577552 发表于 2024-5-11 10:49
区服:苍山
角铯:、大心眼灬
角铯ID:22000844

实话实话,有一说一。管理已经没有什么好的管理了,一封到五封 团长已然没有几个上的了台面,列如某某,都不知道boss在哪,咋指挥。可惜的是冷诺好像已经退游了。龙武再少一好统战。

区服:雄霸天
角铯ID:123456
我推荐/自荐:全服第一高战:白虎-聆月,因为她从一个几十万的七档玩家,直接一路飙升到全服第一,觉得实力玩家,也左右了本区的一直霸服的势头,也左右了几个六封区的格局。再厉害的统战,管理没有这样的大哥存在也是白扯。大哥才是决定一个区服的最主要的力量。

区服:雄霸天
角铯ID:3034436
我推荐/自荐:全服第一高战:白虎-聆月,因为她从一个几十万的七档玩家,直接一路飙升到全服第一,觉得实力玩家,也左右了本区的一直霸服的势头,也左右了几个六封区的格局。再厉害的统战,管理没有这样的大哥存在也是白扯。大哥才是决定一个区服的最主要的力量。

user344660620 发表于 2024-5-13 06:16
实话实话,有一说一。管理已经没有什么好的管理了,一封到五封 团长已然没有几个上的了台面,列如某某, ...

啊?什么?退游了啊?为啥呢?我就说昨天的团长怎么不是他了呢?唉,确实可惜了,那么有策略的团长。气死我了,怎么会退游呢!