还真不错,有来有回的,要不是号大一点估计都拿不下,差太多中高档了前30就差了7个,双方都得加油,雄霸千秋人太少了,来战斗的都只有10多个吧,没看到多少
陪伴是最长情的告白,《龙武》有你更精彩!

user119882296 发表于 2024-5-5 11:25
风云千秋,团队人数120人左右,YY不到60人,(没拉团队语音),千秋风云在一个YY,你白虎雄霸团队多少人,Y ...

80多人团队,歪歪83个2个区

user119882296 发表于 2024-5-5 11:19
那星月现在的榜二之前也是风云区的啊,要不要算上,我觉得很奇怪,紫川等几个高战不参与这些你们非得把人 ...

紫川也**的,摇铃6星还在**的,只是没进团吧,人家有剑,自己拉个团能打很久

user136904836 发表于 2024-5-5 16:33
我替你说吧:风云只有+山清才能打赢白虎+水秀!风云带其他任何区,都打不过白虎! ...

别加了,愿意来就打不愿意谁会求着呢,巴不得挂机

user119882296 发表于 2024-5-6 11:00
不是有个傻缺说风云千秋人密密麻麻的,比白虎雄霸人多的多吗,摆数据人家来了个我感觉,真是好笑,难道只 ...

本来就风云千秋人多不是发了吗,风云千秋歪歪69人,团队140人,白虎雄霸歪歪83人,团队86人

user119882296 发表于 2024-5-6 11:00
不是有个傻缺说风云千秋人密密麻麻的,比白虎雄霸人多的多吗,摆数据人家来了个我感觉,真是好笑,难道只 ...

还有一个说出来估计他们都会喷死,5星风云家里那只白虎就派了3队5个号游击,风云派了40多个号再打,最后他们把血量下到500管血,白虎这边才派大号来接,他们的大号那边2个5星反倒是轻舞206万的拉着跑

user99183258 发表于 2024-5-6 14:24
看了你们吵的这么凶,感觉是胡啦硬扯,第一风云对面不是星月吗?风云现在打不过星月吗?第二白虎对面不是青 ...

你真扯吧,雄霸不原地几十次连符都打不到,你居然说雄霸打的过千秋

无语周五又风云白虎,哈哈下个战报再见